Лучший видео-тренер для домашних занятий спортом

Как хочется иметь красивое подтянутое тело к лету и как же лень заставить себя регулярно наведываться в спортзал!.. Даже покупка абонемента не всегда решает эту частую женскую проблему, так как мы успешно забываем о нем, находим тысячи отмазок, почему именно сегодня никак не сможем выделить на спорт заветные парочку часов. А бывает, что и вправду занятой деловой леди или новоиспеченной мамочке вырваться в зал – ну, никак… Тогда самое время познакомиться с самым лучшим и эффективным видео-тренером стройняшкой Джиллиан Майклс.

Популярность программ, которые предлагает успешный фитнесс-тренер зашкаливает, множество девушек активно делятся в сети своими впечатляющими результатами. Новичкам в мире спорта лучше всего начать з трехуровневой программы похудения, рассчитанной на 30 дней. Эффективность упражнений состоит в том, что задействуются все группы мышц, чередуются силовые, кардио нагрузки и чрезвычайно действенные упражнения для пресса по принципу 3-2-1, то есть 3 минуты работы мышц, 2 минуты прыжков и упражнений для кардио и 1 минутка работы для мышц живота. Такой комплекс повторяется трижды. Для занятий понадобится лишь удобная одежда и спортивная обувь, коврик и две гантельки.

Безусловно, перед началом занятий легкая разминка, а после основного комплекса – расслабляющая приятная растяжка. И что самое удивительное: длительность каждого занятия всего 30 минут! При условии ежедневного выполнения программы эти полчаса уже за один месяц преобразят фигуру, подтянут все мышцы, сделают организм значительно выносливее и энергичнее. Проверено!

Вместе с позитивной Джиллиан Майклс каждую видео-тренировку ведут две помощницы, выполняющие упражнения по разному уровню сложности. Новичкам очень удобно следовать за девушкой, которая демонстрирует облегченный вариант. Будь готовы к тому, что в первые дни вы узнаете и почувствуете все ваши ранее не знакомые и глубоко спящие мышцы, но это ни в коем случае не является поводом для прекращения встреч с Джиллиан. С каждым занятием тело привыкает и готово к новым свершениям. Как только вы втягиваетесь в ритм и довольно легко выполняете привычный комплекс, Джиллиан Майклс готовит сюрприз: после каждых 10 дней программы «30 Day Shred» упражнения комплекса изменяются, усложняясь на один уровень для еще более ощутимых результатов.

Домашний спорт может быть эффективным

После успешного завершения программы для новичков можно и нужно смело браться за новые курсы от Джиллиан Майклс, благо, их у нее много разных. «Body Revolution» или программы для самых проблемных женских зон (живота, бедер) в домашних условиях сделают из фигуры просто «конфетку», а с веселыми красивыми девчонками-тренерами уже просто не захочется расставаться!



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!