Чувственный спорт или жизнь в стиле танго

Слишком откровенен, чтобы быть воспринятым в элитных салонах Буэнос-Айреса, этот танец развивался в самых бедных районах аргентинской столицы. Пристойные дамы даже в мыслях не допускали пуститься в столь грязные пляски, и только падшие женщины могли поддаться искушению. Но попав на танцплощадки Парижа, танго завоевывает сердца европейцев. Начинается победоносное шествие чувственных па по Европе. В то время как на родине танго в эпоху военной диктаторской власти танец приходит в упадок и забвение.

Сегодня же столица Аргентины славится двумя вещами: нежнейшими в мире стейками и лучшими танцевальными школами танго. Неизвестно, что туристам приходится по вкусу больше! Попадая в Буэнос-Айрес, вы окунаетесь в эмоциональный мир аргентинского танца с головой. Пары, танцующие танго, здесь можно увидеть на каждом шагу прямо посреди улицы. Небольшие завлекающие шоу устраивают рестораны, в которых вечером проводятся милонги (танцевальные вечера для любителей танго).

Новичкам в этом мире открывают свои двери лучшие танцевальные школы, каждая из которых привержена своей философии. Танго – это больше, чем танец, спорт, это стиль жизни – жизни, наполненной эмоцией, чувственностью и драматизмом. В каждом танце пара проживает любовную историю: легкую и нежную как танго-вальс, искрометную и головокружительную как танго-милонга и драматическую как классическое танго.

В каждом танце танго история любви

Что подарит женщине увлечение танго? Посмотрите на опытных танцовщиц: подтянутая фигура, королевская осанка и походка, а самое главное – блеск в глазах. Танго пробуждает женственность, желание соблазнять и поддаваться искушению. Чувственный танец раскрывает женскую сексуальность, ведь стиль одежды танго откровенен и подчеркивает все достоинства фигуры. Платья из мягких струящихся тканей с глубокими вырезами и обнаженными спинами, соблазнительные женские ножки в специальных босоножках ручной работы вдохновляют на новые танцевальные шедевры. Кроме того, ритмические чувственные занятия намного увлекательней, чем традиционный спорт и тренировки в зале, а результаты для фигуры и осанки просто поразительны.

В полумраке милонг под меланхолическую музыку танцовщица как будто живет другой тайной жизнью. И кто знает, может именно эта жизнь в стиле танго более настоящая?..



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!