Вся правда о лазерной косметологии

Лазерная косметология
Телеангиоэктазии представляют собой очаговые расширения подкожных сосудов – артерий, капилляров и вен. Больше всего подобные очаги наблюдаются на ногах, а также в области лица. По статистическим данным, такие проблемы встречаются более чем у девяноста процентов взрослых людей.

Больше других телеангиоэктазией страдают девушки и женщины после беременности, а также модницы, отдающие предпочтение высоким каблукам. Единственным утешением является то, что данная проблема не представляет никакой опасности для здоровья человека. Это всего лишь косметический изъян. На сегодняшний день мода на лазерную косметологию стремительно возрастает. Многие мужчины и женщины прибегают к помощи лазерной косметологии, чтоб навек избавиться от таких неприемлемых сосудистых узоров под эпидермисом.

Лазерная косметология дает возможность избавиться от множества кожных недостатков, которые ранее казались неразрешимыми. Но, не смотря на современную технику и технологию, существуют недостатки и побочные явления, про которые врачи обычно умалчивают. Удаление подкожных сосудов происходит специализированным лазером на основе красителя, а после иных лазеров остаются коричневые пятна и шрамы. Этот способ дает возможность с легкостью избавиться от сосудистой опухоли (гемангиомы) (через шесть – десять процедур) и капиллярной сетки на лице, ногах (через одну – две процедуры). По этой методике циркуляция крови по склеившимся сосудам останавливается, и опухоли через некоторый промежуток времени рассасываются. Достоинством этой методики, как уже упоминалось, в том, что сосудистый лазер на основе красителя не повреждает Вашу кожу.

Это уникальный метод для избавления от гемангиом, особенно у детей, так как он не сохраняет рубцов и безболезнен. Недостатком же является то, что невозможно при помощи этого лазера убирать глубокие сосудистые образования и большие сосуды. Если же у Вас глубокие и большие сосудистые образования, то необходима только “лазерная шлифовка” (ее часто применяют для омоложения), так вот именно она поможет при более серьезных сосудистых образованиям. Но также следует помнить, что это сложная хирургическая операция, после которой следует долгий оздоровительный процесс.

Именно поэтому при выборе необходимой процедуры, Вам следует проконсультироваться с опытным врачом, а лучше с несколькими, которые определят степень Вашей проблемы и назначать необходимое лечение, которое подходит именно для Вас. Также, при выборе клиники, где придется лечиться, убедитесь, что там работают специалисты, которые используют оборудование, необходимое именно для этой процедуры.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!