Встречаем год Кролика, секреты Нового года

Одеваемся в год Кролика
Каждый Новый год проходит под влиянием одного из двенадцати представителей восточного календаря. Животное, словно тотем, олицетворяет в себе модные тенденции будущего сезона. Дизайнеры и модельеры демонстрируют свои коллекции, а нам остается лишь успевать отследить популярные модели, цвета и аксессуары. Приближающийся 2011 год пройдет под символом белого, но в то же время металлического Кролика. Все известные кутюрье выбрали для своих нарядов три основных оттенка: золотисто-бежевый, белый и желтый. В праздничный вечер особенно актуально будет смотреться платье из блестящей ткани, расшитой бисером и пайетками. Украшения также следует подбирать в тон. Секрет прост, изящный золотой браслет или бусы из белого жемчуга станут прекрасным дополнением наряда.

Любителям более ярких и кричащих цветов Кролик преподнес свое благословение. На будущий сезон модницам следует запастись одеждой следующих оттенков:
- красный и любые его разновидности: розовый, алый, бордовый, терракотовый, гранатовый, коралловый, вишневый. Такое вечернее платье выглядит наиболее броско и не может оставить свою хозяйку без внимания заинтересованных мужских глаз;
- более нежный голубой оттенок, а также цвет морской волны, синий, бирюзовый или аквамариновый. Остановившись на данном варианте, можно выгодно оттенить глаза и создать по-настоящему зимний образ прекрасной незнакомки;
- ну и, конечно же, черный наряд, который никогда не выходит из моды, также будет актуален в новогодний вечер. Длинное платье поможет скрыть недостатки фигуры, в нем можно чувствовать себя комфортно, выглядеть изящно и элегантно.

Модные тенденции текущего года также можно учесть при сложном выборе праздничной одежды. Здесь каждый предпочтет веяние по душе:
- новогоднее платье с оборками, которое сделает свою хозяйку еще более женственной;
- использование такого элемента, как драпировка, украшающего любой наряд, женщина будет в нем выглядеть роскошно и сногсшибательно;
- пройма на одно плечо в эдаком древнегреческом стиле, которая, как и любая асимметрия, всегда актуальна, необычна и привлекательна.
В качестве украшений, дабы порадовать хозяина Кролика, следует отдать предпочтение драгоценным металлам: серебру, желтому или белому золоту, а также бижутерии из натуральных камней. Особенно хорошо за праздничным столом будут смотреться камешки из желтого янтаря, бирюзы и жемчуга.

Не стоит расстраиваться об отсутствии возможности приобрести экстрамодную и потому сверхдорогую обновку от известного модельера. Чтобы чувствовать себя празднично, достаточно подобрать соответствующий нехитрым тенденциям наряд, в котором нам должно быть комфортно.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!