Новогодний аутфит

Аутфит для встречи новогодней ночи

Вскоре куранты пробьют двенадцать раз – и все мы вновь окунемся в праздничное настроение, зимние забавы, каникулы и веселье. Торжеству предшествует суматоха: в поисках подарков для близких и новогоднего наряда. Чтобы не оказаться белой вороной на торжестве, предлагаем несколько аутфитов для встречи новогодней ночи. Вечеринка может отличаться особой тематикой: к примеру, в стиле шестидесятых, или маскарада, а то и настоящего бала. Понятное дело, что для таких мероприятий подбираем специальные наряды в духе эпохи или определенного стиля.

Если же речь идет о вечеринке в домашних условиях, молодежной компании, встрече с друзьями, здесь придется проявить собственное творчество в выборе наряда. Мода – понятие непостоянное, поэтому упор делаем не на временные тенденции, а на элементы гардероба, которые вам к лицу.

Фигура в порядке? Значит, будем одеваться, в первую очередь, удобно. Вполне возможно, что после застолья вся компания перебазируется на улицу, чтобы поиграть в снежки или слепить снеговика. Поэтому узкое вечернее платье сложного покроя оставляем дома, а надеваем нарядный топ и цветные джинсы, которые хорошо сидят по фигуре, или мини-юбку.

Сверху обязательно накиньте пиджак или болеро, подходящие по цвету. Без аксессуаров не обойтись! Примерьте блестящую бижутерию: длинные серьги, несколько цепочек различной длины и колечко. Туфли на удобном каблуке завершат образ, но помните, что у вас должны быть с собой удобные балетки, в которых вы будете танцевать, когда устанут ноги.

Еще один вариант аутфита для встречи Нового года. В классическом понимании, этот праздник – повод надеть самую лучшую и нарядную одежду. Если грядет именно такой вечер, тогда необходимо подобрать вечернее или коктейльное платье. Очень узкие модели и макси не подходят, так же, как и откровенные наряды. Хорошо будет смотреться платье из дорогой ткани – шелка, бархата, идеально подходящее по размеру.

Цвет подбирайте, исходя из собственных параметров – цвета кожи, волос, глаз. Красиво будет смотреться глубокий индиго или бордо, которые можно дополнить клатчем и туфлями одного колера. Можно позволить себе ансамбль серебряного или золотого цвета, такие нарядные аксессуары целиком соответствуют празднику. Однако в таком случае не злоупотребляйте бижутерией, так как превратитесь в «цыганку». Тоненький жгутик на шее, изящный браслетик и серьги-бусинки подчеркнут вашу внешность.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!