Как встречать год Змеи

Встречаем Новый год Черной водяной Змеи

Уже совсем скоро наступит 2013 год под покровительством Черной водяной Змеи. Это отличная возможность изменить свою жизнь, «избавится от старой кожи» и начать все с чистого листа. Новый год явит вам множество неожиданных изменений в вашей жизни, поэтому не рассчитывайте на стабильность. Старайтесь составлять планы с просчетом нескольких возможных вариантов, дабы обезопасить себя от тупиковых ситуаций.

В Новом году стоит развивать качество целеустремленности. Змея обязательно поможет вашим начинаниям, приобрести уверенность при решении сложных вопросов, а также не простых жизненных ситуаций. Естественно, что целеустремленные люди, благодаря своим качествам, будут материально вознаграждены.

Не секрет, что Змея – это символ принятия мудрых и взвешенных решений. Семейные узы, заключенные в этом году, будут прочными и нерушимыми, а малышам, которые появились на свет в год Змеи, предвещается счастливая жизнь. Родившиеся в год Змеи, становятся талантливыми и амбициозными с самого детства.

Благосклонность Змеи зависит от того, как вы сможете её задобрить. Во время её прихода на свой трон, старайтесь избежать излишнего шума и суеты, быть максимально уравновешенными и расслабленными. Тогда Змея отнесется к вам, как к близкому другу, будет помогать, проявляя свои лучшие качества.

Змеи предпочитают уютную домашнюю обстановку и небольшие площади огромным пространствам и резким переменам условий. Рекомендуется встретить Новый год в узком кругу самых близких людей, желательно, если неподалеку будет пруд или речка, несмотря на то, что космическим знаком Змеи, вопреки всему, является Огонь. Значит, во время праздника можно зажечь камин и наслаждаться успокаивающим потрескиванием сухих поленьев.

Украсить дом можно серебристым дождиком и сверкающими шарами. По веткам вашей елки можно развесить гирлянды, напоминающие по своей форме Змею, которая спускается с дерева. На столе и на подоконниках можно расставить ароматические свечи: когда настанет полночь, можно зажечь их и загадать новогоднее желание.

В новогодних костюмах должны преобладать зеленые, серебристые и темно-синие тона. Мода на облегающие платья из блестящей змеиной кожи является актуальной не только в тематике приходящего года, а и в гардеробах многих женщин, поэтому найти такой материал не составит особого труда. Если его дополнить леггинсами и подобием змеиного узора, то можно легко конкурировать с поп-звездами, в плане экстравагантности и смелости. Если же вы не отличаетесь излишним эпатажем, то вам подойдут рубашки и галстуки с узорами или же вечерние платья с брошью в виде змеиного глаза или в виде фигурки змеи. Поскольку Змея любит изысканность и роскошь, к вашим нарядам будут впору украшения из белого и красного золота.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!