В чем встречать год Змеи

Новогодняя одежда 2013 года

Подготовка к новогоднему торжеству всегда включает приобретение подарков для родных и близких, а также собственная презентация в умопомрачительном наряде. Для того, чтобы вечернее платье смотрелось на вас особенно хорошо, не забудьте дополнить убор свежим внешним видом и улыбкой. Не старайтесь приготовить полный холодильник еды, потратив всю энергию на сервировку стола: лучше уделите время себе любимой, побаловав себя масками и ванной.

Новый год 2013 – год Змеи, поэтому обратите внимание на струящиеся атласные, переливающиеся ткани. Стройные девушки могут облачиться в обтягивающие наряды, подобно змее, и блистать всю праздничную ночь. Однако не все дамы обладают хрупким телосложением, поэтому вы можете выбрать для новогоднего раута платье, в котором будете чувствовать себя непринужденно. Темно-синий, зеленый, черный оттенки – фавориты сезона. Будут уместны в вечерних нарядах комбинации белого и черного с серебром.

Новогодняя одежда должна быть в змеином вкусе: остановитесь на строгих платьях, без лишних деталей, мишуры, а дополнить наряд можно подходящими аксессуарами. Не допускайте небрежности и неаккуратности в наряде, прическе. Мини оставьте для другого случая. На Новый год лучше облачиться в максимально длинное платье, чтобы выглядеть сексуально и изысканно: такой образ придется по душе змее. Платье-имитация узорчатой кожи сделает вас неотразимой. Любительницам экстравагантных образов можно предложить надеть наряд из натуральной или искусственной кожи. Что это будет, выбирайте сами: юбка с широким поясом или зауженные брюки, важно, чтобы одежда хорошо сидела на фигуре.

Постарайтесь, чтобы ваш наряд напоминал змеиную кожу. Ни в коем случае не подбирайте аксессуары из змеиной кожи – сумочки, пояса, а то навлечете на себя гнев покровительницы грядущего года. Секрет вашей красоты – в украшениях. Змея обожает бриллианты и другие драгоценности: чем изысканней и ярче будут ваши украшения, тем лучше. Альтернативой станет серебро высокого качества, которое привнесет в ваш образ аристократичности и элегантности.

Попробуйте дополнить свой образ жемчужным ожерельем, которое отлично гармонирует со стихией водной змеи. В центре праздничного стола обязательно поставьте веточку сосны, которая на востоке символизирует долгую жизнь, а на елку повесьте маленькую змейку, чтобы задобрить хозяйку года.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!