Журнал Marie Claire, доступное чтиво в формате глянца

Родиной журнала «Marie Claire» является Франция. Стартовало новое издание для женщин в 1937 году, а к 2015 география журнала значительно расширилась. Теперь его можно купить в тридцати трех странах мира и прочесть на двадцати четырех языках. Главная задача, которую ставили перед собой издатели – создать журнал, который будет по карману каждой женщине, неравнодушной к миру моды, стиля и красоты.

Помимо традиционных beauty-рубрик и обзоров модных трендов, издание поднимает острые темы, которые не могут не волновать современную женщину. Статьи, посвященные воспитанию детей, решению психологических проблем и адаптации в обществе, помогают читательницам лучше познать себя и окружающий мир.

Традиционная рубрика «Здесь&сейчас» открывает каждый новый выпуск. Она анонсирует события месяца, которые нельзя пропустить, а также о трендовых предметах гардероба, которые нельзя игнорировать.

В постоянном разделе «Жизнь» авторы статей с удовольствием рассказывают о людях из мира моды, искусства, шоу-бизнеса, которые влияют на ход событий в обществе. Несмотря на глянцевый формат, который ассоциируется, прежде всего, с журналами класса люкс, «Marie Claire» доступен по цене, что никоим образом не влияет на его содержание. Достойное фотосопровождение каждого интервью или статьи позволяет читательнице оценить работу сотен профессионалов и понять, что за каждым выпуском журнала стоит работа большого количества талантливых людей.

Журнал для женщин Marie Claire доступен по цене

Как и любой глянец, «Marie Claire» не может обойти стороной новинки из мира косметологии, салонных услуг и эстетической медицины. В рубрике «Красота&здоровье» найдутся советы по выбору помады или тонального средства, комментарии специалистов о новейших методиках похудения и коррекции фигуры, планы питания и тренировок от адептов здорового образа жизни. Обсуждение закулисья beauty-индустрии, личный опыт работы звезд над рекламными кампаниями для самых известных парфюмерно-косметических марок, гороскопы и фотоотчеты светских мероприятий – все это аппетитно подается на страницах журнала, который имеет давнюю историю и собственный взгляд на вещи и события.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Журнал Marie Claire, доступное чтиво в формате глянца”

  1. Автор Рамиль

    Как классная статья , я узнал очень много нового и очень восхищен , правда Сеня захлестывает буря эмоций, это просто шедевр , классика жанра , обязательно подпишусь на вас и буду следить за новостями

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!