Русскоязычный вариант женского журнала Allure

Количество печатных изданий, ориентированных на женскую аудиторию с каждым годом возрастает. Женский журнал Allure начал свой творческий путь в американском издательстве и сразу же занял достойное место на международном рынке. Русскоязычный вариант появился совсем недавно – осенью 2012 года и ожидаемо стал навигатором в мире косметологии, эстетической медицины и всего того, что помогает женщинам оставаться молодыми и красивыми.

Издание выходит также в интернет-формате, что делает его еще более доступным для широчайшего круга преданных читательниц. Рубрики журнала объединяют в единый коллектив постоянных и приглашенных экспертов индустрии красоты: пластических хирургов, косметологов, дерматологов и трихологов, врачей-диетологов и фитнес-гуру, а также известных парикмахеров, стилистов и визажистов.

Традиционно журнал открывает письмо редактора, которое задает тон данному выпуску. Ценность журнала – в его непредвзятой оценке всех новейших трендов и косметических продуктов. Сомневаетесь на счет целесообразности покупки дорогущего антивозрастного крема? На страницах Allure наверняка найдется парочка обзоров от независимых экспертов. Нужен путеводитель по лучшим салонам красоты? Вам опять же сюда.

Объектами для экспериментов становятся не только корреспонденты beauty-отдела, но и звезды шоу-бизнеса и спорта. Структура журнала напоминает один сплошной топ-лист или хит-парад. Обзор новинок косметики подается с разных углов: от мнения простой обывательницы до комментария профессионала.

Особо интересной является рубрика, в которой от первого лица дается оценка различным хирургическим манипуляциям, к которым ее героини прибегали для того, чтобы избавиться от каких-либо недостатков своей внешности. Статья, как правило, охватывает весь непростой путь: от поиска подходящей клиники до ощущений от произошедших изменений. Для особо любопытных фото «до» и «после» прилагаются.

Женский журнал Allure далек от сплетен о личной жизни кинозвезд

Allure далек от сплетен о личной жизни кинозвезд, хотя без пары-тройки интервью или фотосессий любимых медийных лиц не обходится ни один выпуск. И все это сквозь призму творчества, красоты, отношения к себе и миру и любимых beauty-ритуалах. Не без внимания издателей остаются рубрики, которые освещают мир моды. Фотоотчеты о последних трендах в одежде, прическах и макияже неизменно присутствуют в каждом глянцевом томике Allure.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!