Журнал Hair’s How, гид в мире парикмахерского искусства

К счастью, за последние годы количество журналов для женщин, имеющих узкую профессиональную направленность, значительно возросло. Кто-то, не выдерживая жестокой конкуренции уходит с рынка, кто-то задерживается на года, постоянно повышая свой уровень и неустанно развиваясь. Одним из таких профессиональных изданий можно считать журнал Hair’s How.

Начиная с 1990 года, с издательского конвейера сошел первый выпуск, ежемесячно журнала. В настоящее время толстенный глянец с нетерпением ждет все парикмахерское сообщество. Изначально журнал выходил в англоязычном варианте, но языковой барьер не помешал ему стать популярным во многих странах мира и получить негласное звание проводника в мире парикмахерского искусства. Для работников индустрии красоты это издание многие годы является рупором трендсеттеров и законодателей парикмахерской моды.

С 1996 года журнал Hair’s How выходит на русском языке, чем существенно облегчил работу отечественных колористов, стилистов-парикмахеров и владельцев салонного бизнеса. Каждый выпуск состоит из нескольких постоянных рубрик.

Рубрика Hair’s Show представлена снимками последних коллекций от ведущих специалистов парикмахерского ремесла. Новинки в моде на стрижки, окрашивание и прически находят свое воплощение в смелых образах, которые запечатлела камера фотохудожника. Здесь, как ни в одной другой рубрике мастера могут черпать вдохновение и свежие идеи.

Рубрика Hair’s Beauty своего рода микс обзоров и статей на тему искусства, истории моды и стиля. В этой рубрике можно узнать не только о влиянии очередного поп-идола на формирование модных трендов в прическах и цвете волос, но и посмеяться над списком самых смешных названий салонов красоты.

Рубрика Hair’s Profi особенно интересна для игроков салонного бизнеса. Новинки продукции, оборудование, нетривиальные бизнес-стратегии, а также истории успеха известных имен и брендов – все это наверняка сподвигнет на новые достижения и профессиональный рост.

Журнал Hair’s How всегда полон практических советов

Рубрика Hair’s Special самая любимая рубрика практикующих мастеров. Готовые схемы модных стрижек и колористических решений – то, что помогает постоянно совершенствовать свои навыки как опытным парикмахерам, так и новичкам этой профессии.

Несмотря на то, что основная категория читателей – работники салонного бизнеса, журнал пользуется успехом и у простых женщин, которым небезразлична их внешность. Журнал для женщин Hair’s How всегда полон практических советов по выбору салона, мастера и средств по уходу за волосами в домашних условиях.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!