О ней и для нее пишет команда женского журнала ELLE

Она все успевает: семья, ухоженные детки, салон красоты, карьера, стильный гардероб, довольный муж, вкусный семейный ужин, путешествия. Идеал, на то он и идеал, что достичь его в реальной жизни ох как сложно. Но кто идет к своей мечте уверенными шагами, тот на правильном пути. Женский журнал ELLE верный проводник в веренице ЕЕ суетных будней, журнал-отдушина, красочный советник, гламурный друг и намного больше женского чтива. ELLE формирует стиль жизни, всегда на уровень качественнее и лучше.

Что же тут нового? – подумаете Вы. Обратите внимание на обзор модных новинок, о которых раньше не знали, проанализируйте вместе с экспертами редакции яркий уличный стиль, красивые и провальные образы знаменитостей – все в обширной рубрике Мода.

В разделе Красота рассказано не только о новых продуктах бьюти-рынка, салонных процедурах, которые только что появились, но и раскрыто множество секретов красоты знаменитостей. Ценная информация от лучших консультантов (врачей, косметологов) ждет читателей в каждом выпуске рубрики в виде детальной статьи на избранную тему номера. Почерпнуть для себя что-то полезное и сделать собственный выводы, а часто и коренным образом изменить свое мнение сможет каждая без исключения читательница.

Вопреки распространенным шаблонам, хороший женский журнал, это не только мода и красота. Убедитесь, что ELLE – это стиль жизни. Жизни, полной позитивных впечатлений, открытий, общения. Что может быть ценнее здоровья и воспитания деток, ежедневных семейных радостей? Для мам и будущих мамочек создана семейная рубрика ELLE kids, наполненная советами о здоровье, уходе за малышами, а также сводками из жизни звездных деток: как одеваются, куда ходят и как их воспитывают самые известные в мире родители.

О моде, красоте, здоровье, отдыхе читают в ELLE

Кажется, все есть в этом журнале, ничего не обошли вниманием. И даже очень занятой бизнес-леди пригодится парочка вкусных, не слишком сложных в приготовлении, но полезных и на вид изысканно-ресторанных рецептов. Тематические подборки помогают пополнить кулинарную книгу рецептами к праздникам, диетических и повседневных блюд, которые раньше вы никогда не готовили.

Планировать отпуск, выходные, узнать о новинках музыки и кино, многое другое можно узнать со страниц любимого журнала. В каждом номере подготовлено красочное путешествие в разные уголки мира, проведен обзор новых фильмов, музыкальных альбомов, книг и суперсовременных гаджетов.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!