Личный консультант из мира женских журналов Cosmopolitan

Популярный во многих странах, Cosmopolitan находит ключик к сердцам своих читательниц и завоевывает новых поклонниц. Чем в наше время еще можно удивить требовательных и продвинутых дам, чтобы они были так верны любимому Космо? Вполне возможно, что даже скептически настроенные противники женского чтива, небрежно перелистывая яркие страницы, нет-нет, да и задержатся на некоторых темах. Не верите?

Красота и неразрывно связанная тема женского здоровья актуальны во все времена. Даже кризис не заставит настоящую женщину пренебречь уходом за своей внешностью и перестать отслеживать новинки бьюти-индустрии. Команда профессионалов женского журнала Cosmopolitan, фанатически влюбленная в свое дело, не устает представлять действенные методы по уходу за внешностью, тестировать все новые косметические продукты и выносить вердикты и звания лучшим из лучших. Прислушайтесь к проверенным советам, чтобы быть на высоте!

Мимо читательниц Cosmopolitan не проскочит ни единый модный тренд сезона, они первыми увидят фото с модных показов и узнают в каких магазинах можно купить актуальные вещи для обновления гардероба. Мода и стиль в журнале освещаются особенно детально и поклонники Космо удачно избавлены от потребности выискивать и собирать по крупицам новые тренды – в любимых рубриках можно увидеть, прочитать и подобрать для себя все!

На страницах Cosmopolitan пишут про моду, красоту и не только

А вот за что этот женский журнал не просто с интересом листают, а по-настоящему любят всем сердцем и принимают в лавы преданных подружек, так это за уникальные авторские спецпроекты, героинями которых может стать каждая из нас. Безусловно, большинству интересно понаблюдать за жизнью знаменитостей, узнать из специальных интервью секреты их успеха и ухода за собой, увидеть, как меняется внешность, стиль обычных девушек и женщин, как они становятся уверенней и успешней благодаря профессиональной работе и советам экспертов журнала – это вдохновляет!

Мир истинной женщины неполон без мужчины и было бы глупо, если бы редакция женского журнала игнорировала эту тему. Много тем рубрик Психология, Отношения посвящены дополняющим и неразрывным взаимодействиям между мужчиной и женщиной, а колонка «Что думают мужчины» прямо из первых мужских уст откровенно ответит на многие волнующие нас вопросы.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!