Как приобрести качественную парфюмерию через интернет

Элитные интернет-бутики парфюмерии - миф или реальность

Шоппинг на онлайн-просторах стал сегодня действительно удобным, а подчас даже экономным. Однако проблема подделок и продавцов-аферистов здесь особенно актуальна, и парфюмерная индустрия не стала исключением. Шансы получить низкопробный аналог хорошего парфюма в обмен на крупную денежную сумму достаточно высоки, около 50%, но это не значит, что покупатель обязательно приобретет кота в мешке. Стоит лишь проанализировать интернет-магазин и внимательно изучить товар, чтобы узнать его качественные характеристики.

Элитные интернет-бутики парфюмерии – миф или реальность?

Все-таки миф! Официальные представители модных домов имеют право сотрудничать исключительно с оффлайн магазинами, но никак не с виртуальными организациями. Продажа ароматов ведется напрямую и заявления из ряда “Мы поставляем продукцию в обход дистрибьютора” свидетельствуют о фальсификациях. Однако это относится только к нишевой парфюмерии с лимитированным выпуском и ароматам класса А, на 90% состоящим из натуральных компонентов. Класс В (так называемая лицензия) и класс С (в его основе синтетические составляющие) вполне доступны в интернете, но они никогда не презентуются как элитные духи.

Как оценить надежность сайта?

Виртуальная торговая площадка, которая заботится о своей репутации, всегда имеет должный вид и функционал. Основные ее отличия от ресурса мошенников заключаются в следующем:

1. На главной странице или в меню легко найти контактную информацию. Обязательные пункты – почтовый и юридический адреса, номер телефона (лучше стационарный), e-mail. В качестве дополнительных данных указывают скайп, ICQ, ссылки на сообщества в соцсетях.

2. Условия возврата товара описаны подробно и достаточно ясно. Изложенные правила не противоречат законодательству и потребительскому праву.

3. Если присутствует раздел “Отзывы клиентов”, доступна форма для создания нового отзыва. Размещенные ранее мнения написаны в разном стиле, отличаются по эмоциональности речи и передают разностороннее отношение к магазину.

Какой парфюмерией здесь торгуют?

Главный показатель честности продавца, это ассортимент его товара. В хорошем онлайн-магазине предлагаются те ароматы, которые официально представил какой-либо бренд. Название парфюма, лишь созвучное с оригинальным именем, говорит о подпольном происхождении флакона.

Какой парфюмерией здесь торгуют

Должен настораживать и нестандартный (для конкретных духов) литраж: к примеру, в рекламе заявлены варианты по 50 и 75 мл, а на сайте присутствует та же позиция, но с большим объемом. Кроме того, надежная интернет-площадка всегда предоставляет возможность выбрать нужный литраж конкретного аромата, а не довольствоваться единственно доступным вариантом либо исключительно большими емкостями (по 100 и 200 мл).

Стоимость духов разных производителей не может быть абсолютно одинаковой. Если сайт рекламирует глобальную распродажу, где Шанель, Гуччи и Кензо отпускаются по единой цене, во флаконы разлит лже-парфюм.

В проверке нуждается не только магазин, но и доставленный товар. Целостность полиэтиленовой пленки, прочность упаковочного картона, прозрачность жидкости, функционирование распылителя, идентичность комбинированного кода на коробке и бутылочке – залог высокого качества приобретенной парфюмерии.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!