Излишества красоты, косметики много не бывает

что в женском макияже пугает представителей сильного пола

Что бы там не советовали модные стилисты и какие бы способы продления молодости не предлагали пластические хирурги, можно смело заявить – в моде естественность. С помощью декоративной косметики можно скрыть легкие дефекты кожи, добавить сияния, выразительности. Вот только в погоне за красотой женщины иногда перебарщивают с косметикой. Простые советы помогут освоить женщине секреты правильного применения косметики и искусство быть красивой.

Не навреди!

Модные нынче брови «домиком» и губы «уточкой» – это, скорее, изъяны и повод для насмешек окружающих. Если облик перестает быть натуральным, то внешность женщины вызывает подозрение, а то и агрессию. Даже если природа не наградила вас роскошными бровями, рисовать их на коже не стоит. Лучше воспользуйтесь каким-либо лечебным гелем и попробуйте отрастить себе брови попышнее.

Поскольку женщина стремиться быть красивой, в первую очередь, ради мужского внимания, то стоит изучить список того, что в женском макияже пугает даже представителей сильного пола.

• Чрезмерно яркие брови и губы
• Психоделический цвет волос
• Тональный крем, нанесенный на лицо плотной «маской»
• Искусственные ресницы а-ля «буренка»
• Цветные тени, делающие образ вульгарным
• Избыток пирсинга на лице

Искусство быть красивой

Это не значит, что стоит появляться в обществе спросонок без грамма косметики на лице. Небольшое количество тонального спрея следует нанести на кожу и равномерно распределить. Пользуйтесь кисточками, чтобы не распространять микробы по лицу. Кроме того, мазки ложатся ровнее.

искусство быть красивой с косметикой

В фаворе мейк–ап в стиле нуд: «голый» макияж – уникальная возможность подчеркнуть природную красоту. Создавая легкий макияж, вы можете быть уверены в том, что комплименты и улыбки предназначены именно вам, а не производителю декоративной косметики.

Если женщина наносит боевой окрас, подобно индейским племенам, то узнать ее без макияжа будет сложно. «Распахнуть» глаза можно с помощью туши для ресниц, а с помощью бронзера подчеркните скулы. Губы достаточно чуть «тронуть» легким блеском. И вот в зеркальном отражении – настоящая красавица!



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!