Пора на вечеринку

Снимаем усталость и готовимся к вечеринке

Пятница, вечер. Вы идете домой уставшая после трудовых будней, и настроение – никакое. Сейчас бы прилечь с книжкой, отдохнуть, а потом уснуть до утра. Только это невозможно – запланировано суперважное мероприятие, поход с новым бойфрендом в ночной клуб. Как быть, как улучшить свое настроение и поднять тонус, чтобы не менять планы на вечер? Тем более отказ может повлечь ссору с любимым.

Знайте, эмоции напрямую связаны с запахами. Это невероятно, но состоянием души можно управлять, правильно подобрав душистые гели для ванн, кремы, и, конечно же духи. Каждая из нас – уникальна, поэтому ароматическое средство, которое доставляет удовольствие одной женщине, может совершенно не понравиться, не подойти другой.

Вот выбор сделан, и прекрасная косметика уже в ванной. Организуйте в ней ненадолго маленький настоящий СПА-салон, наградив себя за потраченные за неделю силы. Ароматическое масло, добавленное в воду или душистая пена вместе с морской солью медленно, но верно начнут расслаблять усталые и напряженные мышцы. Для большего удовольствия можно лечь на спину, закрыть глаза и положить на веки два заваренных чайных пакетика, только заранее их нужно хорошенько охладить. Лучше в холодильнике. Чай обладает удивительным свойством – он сужает кровеносные сосуды, и отечность век очень быстро проходит. Полежав минут двадцать в ванной, сделайте себе массаж с помощью… душа. Сильно бьющие струи воды направляйте на тело, массируйте его специальной массажной варежкой с пупырышками в тех местах, где есть жирок. Обычно это живот, бедра и бока. Двигайте потоком теплой воды сверху вниз, а напоследок на несколько секунд включите ледяную воду. Быстро покинув ванну, тут же оберните себя, любимую, большим пушистым полотенцем.

Теперь бегом на кухню – пить тонизирующий чай. Увидите, через несколько минут случится чудо – усталости как не бывало, тонус высокий и настроение прекрасное. Значит, пора приниматься за макияж, и одеваться, тем более до выхода «в свет» осталось каких-то сорок-пятьдесят минут. Любимый пунктуален, и ждет от меня того же.

Сначала наносим легкий крем под макияж, пока он впитывается – сушим и укладываем волосы. Затем тональный крем, тушь, делающую ресницы пушистыми и тени более насыщенных цветов, чем днем. Теперь любимую помаду наносим кисточкой. Все, скорее одеваться. Осталось тридцать минут! Новые джинсы, топ и легкий серебряный пиджачок. По капельке духов на запястья и за ушки. Покрываем ногти быстросохнущим лаком.

Осталось двадцать минут! Уф, теперь можно присесть, и в ожидании звонка, послушать музыку. Сегодня вам предстоит стать королевой гламурного бала, и вы это полностью заслужили.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!