Вечная молодость

Секреты молодости

Время течет намного быстрее, чем нам хотелось бы, и прожитые года, оставляют негативный отпечаток в виде морщин и дряблой кожи на нашем лице и шее. Одним трагическим днем мы понимаем, что по паспорту нам уже перевалило за 40, а в душе все еще 18. Это несоответствие возрастов угнетает и навевает грустные мысли. Еще больше портят настроение «гусиные лапки» вокруг глаз, появившийся как из ниоткуда второй подбородок, пигментные пятна и другие свидетельства стареющего организма.

Все больше женщин по всему миру прибегают к кардинальным мерам в облике пластической хирургии, чтобы только продлить свою молодость, но они забывают, что при должном и правильном уходе практически того же результата можно добиться, не мучая свой организм. Достаточно просто посмотреть вокруг. При помощи проверенных, доступных, и, главное, натуральных средств можно укрепить кожу лица, отсрочить появление морщинок и избавиться от пигментации на коже лица и шеи.

Многие начинают день с чашечки ароматного кофе, но единицы знают, что кофейная гуща, остающаяся после употребления этого тонизирующего напитка, является бесподобным отшелушивающим и подтягивающим средством. Нужно просто нанести кофейную гущу на умытое лицо, шею и область декольте и немного помассировать круговыми движениями. Этакий домашний скраб и лифтинг в одной чашке. Помимо этого, регулярное использование кофейной гущи придаст вашей коже легкий оттенок загара. Чем не чудесное средство?

Все мы уважаем свежую зелень, и щедро добавляем ее в пищу. Покормите свое личико! Молодая зелень, в особенности петрушка, обладает исключительными омолаживающими свойствами. А обычный щавель, богатый витаминами и микроэлементами, подпитает уставшую кожу и поможет справиться с пигментными пятнами. Можно просто измельчить зелень в блендере и нанести на 20 минут на лицо и шею, но можно и усилить эффект, добавив ложку сметаны для сухой и немного меда для жирной кожи.

В чудесных свойствах огурца в качестве косметического средства уже давно никто не сомневается. Легко и просто готовится лосьон. Всего лишь измельчаем огурец и отжимаем сок. Добавляем спирт и настаиваем около двух недель в темном месте. Все! Прощай, жирный блеск и проклятые веснушки. Кстати, такой лосьон можно приготовить и из описанной выше зелени.

Не нужно лениться, когда речь заходит о себе любимой. Все гениальное, как известно, просто. Не изобретайте велосипед, просто обратите внимание на продукты, которые все мы регулярно употребляем в пищу. В результате регулярного применения, они расскажут много нового о вашей красоте.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!