Корейская косметика по уходу за лицом

Косметические средства из Кореи сегодня уверенно завоевывают не только всю Азию, но и Европу. Натуральные масла и экстракты ценных растений, произрастающих только в Корее, морские водоросли в составе косметики, изготовленной с применением новейших достижений данной отрасли, обеспечили эффективность и популярность средств. Среди множества брендов легко потеряться, но можно пойти проверенным путем и обратить внимание на уже оцененных другими пользователями производителей: Tony Moly, Mizon, Holika Holika, Missha, Nature Republic, Skin food.

Наверное, главным критерием выбора корейской косметики является то, что благодаря сбалансированно подобранному составу она не просто маскирует проблемы кожи лица, давая кратковременный результат, а активно работает над оздоровлением и устранением недостатков. Специальные серии средств, обеспечивающие полноценный уход от очищения и до эффективного увлажнения и питания, разработаны под потребности разных типов кожи. Например, поклонники известного производителя Tony Moly уже оценили действие линейки Floria Pore Tightening для борьбы с расширенными порами на коже, склонной к жирности, омолаживающее действие улиточного экстракта в линейке Intense Care Snail или глубоко увлажняющий эффект для сухой кожи лица средств серии Floria Nutra Energy. Такие же целенаправленно действующие серии по уходу, как у Tony Moly, можно подобрать и у других понравившихся корейских брендов.

На какие же чудо-средства и новинки стоит обратить внимание? Корейские производители косметики прославились своими гидрофильными маслами для снятия стойкого макияжа, огромным разнообразием ВВ и СС-кремом с дополнительными ухаживающими свойствами, ночными масками мгновенного действия, ставшими незаменимыми палочками-выручалочками перед предстоящим важным событием, тинтами для губ, которые придают природные оттенки и держатся длительное время.

Лицо преобразится при регулярном правильном уходе

Знакомство с корейской косметикой следует начать с понимания того, что уход за лицом у азиаток немного отличается и составляет целую церемонию из нескольких обязательных этапов от очищения до глубокого увлажнения при помощи эмульсий, эссенций и кремов. Только после регулярного и последовательного применения средств из одной серии (очищение, тонизирование, увлажнение) в зависимости от состояния и типа кожи, лицо преображается и результат обязательно будет заметен всем окружающим.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 4 на статью “Корейская косметика по уходу за лицом”

  1. Автор алла

    Доброго Вам дня! Я интересуюсь корейской косметикой. В частности антивозрастными кремами. Где это можно найти? С уважением алла

  2. Автор Анастасия

    Спасибо за статью! У нас недалеко от дома как раз есть коркйская лавка. И да, азиатки очень хорошо и правильно ухаживают за кожей.

  3. Автор мира

    Добрый день! Пользуюсь корейским гелем aloe vera92%, отличный результат, мгновенно разглаживает лицо и увлажняет. Фишка данного геля в том, что его можно также исподьзовать для кожи вокруг глаз, наносить гель после бритья ,а также он является успакаювающим средством после загара.

  4. Автор Олеся

    Очень хорошая статья! У многих женщин и мужчин есть проблема с ломкостью и потерей волос. Проверено на себе. Причины у всех могут быть разные, а выход один – шампунь против выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Oriental Shampoo, от лучшего корейского производителя средств по уходу за волосами. Благодаря только натуральным травам и мощной основе компонентов в составе средства, оно эффективно помогает справляться с потерей волос и делает их очень привлекательными.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!