Афродита

Афродита
Диана лениво потянулась и нехотя открыла один глаз – на улице вовсю светило солнце, часы показывали начало второго. В дверь позвонили, но девушка не хотела вылезать из кровати и накрылась одеялом с головой, чтобы не слышать противного звука. Тот, кто звонил в дверь, явно очень хотел увидеть Диану – он не отрывал палец от кнопки уже несколько минут.
- Иду, иду! – раздражённо крикнула девушка, набросила халат и выскочила в коридор.
…На пороге стоял букет цветов. Точнее, за букетом цветов хозяина самого букета не было видно, такой он был большой. Диана обомлела, но быстро пришла в себя:
- Кто это? – недовольно спросила она.
Из-за куста алых роз появилась знакомая физиономия давнего ухажёра Женьки Романова.
- Всё понятно, опять ты… Не нужны мне цветы твои.
Диана закрыла дверь и прислушалась – ушёл ли? Ушёл. Выглянула в глазок – букет лежал на видном месте. Сначала она хотела занести всю эту красоту в квартиру, но потом передумала: унижаться из-за какого-то веника? Примерно так началась одна история из жизни гордой девушки.

В эту самую минуту зазвонил телефон: Данил. Диана решила не брать трубку – пусть помучается, поревнует. Она решила заняться планированием гардероба – вечером её ждал очередной клуб. В голубом платье с глубоким декольте и на умопомрачительных шпильках она выглядела просто сногсшибательно: цвет её наряда красиво сочетался с голубизной выразительных глаз, декольте подчёркивало упругую грудь, а длина и фасон платья – точёную фигуру. Девушка любовалась собой в зеркале, когда телефон зазвонил в очередной раз. Диана снова сделала вид, что звонка не слышит. Через пять минут на автоответчик пришло сообщение. От Данила.
- Привет, Афродита. Знаешь, я поговорить хотел, но у тебя видимо есть дела поважнее. Подружки там, шоппинг… В общем, я не хочу быть с тобой, потому что ты не способна любить никого, кроме себя. Удачи!

Диана выронила флакон с дорогими духами и он с треском разбился о пол, окутав комнату приторным ароматом иланг-иланга. Она хотела было заплакать, но, увидев в зеркале своё хорошенькое, но хмурое личико, натянуто улыбнулась сама себе и набрала номер Олега. – Зайка, привет! Не хочешь сегодня зажечь?
- Не звони мне больше, а то девушка ревнует, – отрезали в трубке.
“Бред какой-то! Мир перевернулся?” – подумала девушка и позвонила Тимуру.
- Привет дорогой, сводишь меня в клуб?
- С какой это стати, детка? Разве забыла, как ты в прошлый раз со мной обошлась? Я такое не прощаю, – в трубке раздались гудки.

Диана вспомнила, как месяц назад она познакомилась с Тимуром на очередной дискотеке, соврав, что она одинока, и пару раз переспала с ним. Потом об этом узнал Данил и парни подрались, но Данька её простил – он ведь боготворил её, называл Афродитой…
“Ну этот уж точно не откажется” – думала девушка, набирая номер Женьки Романова.
- Алло.
- Жень, я тут подумала… почему бы нам не сходить куда-нибудь вечером? Допустим, в ночной клуб?
- Пошла ты со своим клубом! Я думал, ты хорошая, а ты пустышка! Ничего в тебе хорошего нет, красота и та искусственная! – ответил Женька и бросил трубку. Диана долго ещё смотрела на буквы экрана: “Время разговора 00.00.07″, а потом расплакалась, закрыв глаза наманикюренными руками. Примерно так эта история из жизни закончилась.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!