Встречаем год Тигра

Год ТиграТигр это Вам не Бык…
По восточному гороскопу следующий год будет проходить под знаком Металлического Тигра. Поэтому в первую очередь не стоит провожать предыдущий год, прошедший под эгидой Быка. И тем более воздавать ему хвалу. Тигр и Бык, непримиримые враги. Исходя их легенды народов Бирмы, однажды Тигр был побежден Быком в долгой и упорной схватке. И Тигр это не забыл. Следует заранее убрать все атрибуты и символы уходящего года, чтобы не злить полосатого.

Что одеть?
Для встречи Нового года нужно выбрать одежду ярких солнечных цветов (красного, желтого, серебристого оттенка) желательно из натуральных материалов (кожи, хлопка, замши, меха). Приветствуется полосатые мотивы в одежде, которые, безусловно, польстят хищнику. Бижутерия и драгоценности должны выглядеть массивно, быть броскими и неординарными. Прекрасно впишутся в общую картину яркие брошки, заколки для волос, ремни с большими металлическими пряжками.

Как украсить?
Прежде всего, раз тигр у нас металлический, то и украшать дом нужно различными предметами из металла или его имитацией. Например, различные металлические вазочки, статуэтки, колокольчики. Побольше мишуры и причудливых блестящих игрушек. Смело привлекайте детей. Пусть они сами смастерят (вырежут из фольги, склеят) игрушки и развесят их по дому, где им нравиться. Праздничный стол украсьте большими полосатыми свечами в металлических подсвечниках. Не забудьте про атрибуты и символику наступающего года (календари, картины, маски с изображением тигра).

Праздничный стол…
Помимо свечей, используйте при сервировке стола различные металлические аксессуары (вазы и стилизованные подносы для фруктов, бокалы с металлической каймой, солонки, перечницы из металла). На столе должны главенствовать мясные блюда (мясные салаты, шашлыки, гриль, нарезанное мясное ассорти и т.д.). В качестве гарнира приветствуются различные овощи: картофель, свекла, морковь. Напитки предпочтительны красных, желтых, бардовых оттенков. Для этой роли прекрасно подойдут вино и коньяк, а так же апельсиновый, мандариновый соки и морсы.

Как встречать?
Тигру свойственна подвижность, решительность и смелость. Поэтому наступающий год особенно подходит для ярких неординарных личностей, которые не бояться трудностей и смело их преодолевают. Тигр не признает устоявшихся правил, ему претит консерватизм и иерархия. А, следовательно – Новый год нужно встречать весело и бесшабашно, с размахом, в шумной разносторонней компании.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментариев 5 на статью “Встречаем год Тигра”

  1. Автор Ольга

    Новый год – это крутой праздник, тем более год тигра – мой год! Незабываемые фейерверки, друзья, праздничный стол. Надеюсь мой тигр мне поможет.

  2. Автор Мария

    Этот Новый год просто радость для мужчин. Обилие мяса на столе, коньячок, настоечки. Это мне муж статью нашел и дал прочитать) И ему долго над подарком мучиться не пришлось, браслетик мне подарил.

  3. Автор Лиза

    Новый год я всегда стараюсь встречать и оформлять в соответствии с особенностями животного, покровительствующего следующему году)) В год Тигра не исключение, всё сделаем как положено)))

  4. Автор Nata

    Жаль, что новый год редкий праздник, это волшебный, светлый день, полный надежд и веры в лучшее.

  5. Автор Дина

    Вот и этому году пришел конец… И каким бы он не был главное, что все осталось позади, и впереди все только лучшее!!!

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!