Человек-скандал Phillip Plein

Дизайнер Phillip PleinМолодой и яркий модный немецкий дизайнер Phillip Plein постоянно заставляет говорить о себе. Его одежда одновременно шокирует и заставляет восхищаться неординарным талантом модельера. Недаром, лицом торгового бренда Phillip Plein являются такие же экстравагантные личности, как Наоми Кэмбелл и Дима Билан, а гламурная красотка Пэрис Хилтон называет Плейна своим любимым дизайнером одежды.

Иногда жизнь преподносит удивительные метаморфозы. Так, как это случилось с молодым человеком, закончившим немецкую юридическую школу, но очень любившему экспериментировать с предметами своей мебели и домашними аксессуарами. Сначала, поклонниками его творческих изысканий стали члены семьи и друзья. Но, уже в 2005 году молодой человек, набравшись смелости, выпустил первую коллекцию одежды и обуви, а также совершенно нестандартных аксессуаров к ним. История моды

Публика была поражена неожиданной и смелой фантазией молодого немца. Заказы посыпались со всех сторон. Это был настоящий успех и переворот сознания самого бывшего юриста и начинающего мастера дизайна. Phillip Plein сразу очертил круг своих клиентов, выполняя эксклюзивные заказы высочайшего качества исполнения и соответственно стоящих не малых средств. Но от клиентов не было отбоя.

Мировой успех к дизайнеру пришёл после ряда удачный коллекций одежды и ювелирных изделий, одна из которых, «Tattoo Couture» стала символичной для бренда Phillip Plein. В ней впервые мастер использовал череп как узор и символ ставшей знаменитой новой марки.

Постепенно сотрудничество с различными партнёрами, будь то татуировщик Марк Алтер или производитель кристаллов Swarovski, добавляли в каждую вновь создаваемую коллекцию свою изюминку. Неизменным остаётся только одно, безукоризненное качество исполнения и оригинальный эксклюзивный дизайн.

Сам Плейн считает своим лучшим творением джинсы. Они у дизайнера идеально сидят по фигуре, изготавливаются только из самого дорогого и качественного японского денима и украшены стильными аксессуарами в виде серебристых черепов.

Сегодня одежда Phillip Plein является общепризнанным в мире моды изделиями высочайшего класса Lux. Причём среди коллекции мастера можно найти и классические вещи, и прикид байкера, а почитателями таланта молодого мастера уже стали Робби Вильямс, Джонни Деп, Антонио Бандерос…



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Человек-скандал Phillip Plein”

  1. Автор Алеся

    Человек-скандал Phillip Plein потрясающий! Слежу за каждым выходом его новой коллекции!

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!