Что диктует свадебная мода

Свадебная модаТакие торжественные события как свадьба случаются в жизни не каждый день. Поэтому внимание к торжествам и конечно одежде главных героев жениху и невесте особенное. Всё должно быть на самом высоком уровне и соответствовать важности события. А чтобы не потеряться в многообразии современного выбора свадебного платья модельеры и дизайнеры рекомендуют придерживаться их ценных советов.

Что же диктует сегодня нам свадебная мода? Прежде всего, невесте стоит определиться в выборе стиля наряда.

Платья в стиле ампир по-прежнему очень популярны. Этот стиль подразумевает приподнятую талию и лёгкий струящийся низ. Свадебные платья в стиле Ампир подразумевает использование только шёлка или сатина. Допустимо украсить верх изящной и тонкой вышивкой. Романтическим невестам подойдут платья простого покроя. Хорошо будут смотреться платья из матового блестящего жаккарда с широкой пышной юбкой и верхом в виде корсажа.

Стройные и молодые выбирают длинные, узкие, облегающие фигуру наряды. Подчеркнуть все достоинства невесты поможет глубокое декольте, а солидность прибавит длинный шлейф. Материал, лучше всего подойдёт, сатин или шёлк.

Часто невесты выбирают платья с украшениями в виде вышивки бисером. И действительно, узкий верх и объёмная нижняя юбка требуют соответствующего дополнения. В качестве материала допустимо использование, как сатина, так и лёгкой тафты.

Продвинутые и уверенные в себе невесты с хорошей фигурой выбирают открытый, подчёркнуто сексуальный стиль платьев до колена или даже изящное мини. В таком платье можно потом и на вечеринки ходить. Материалы также выбираются современные. Это может быть как шёлк, так и полиэстер или органза.

Традиционно цвет свадебного платья белый или его различные оттенки, но сегодня свадебная мода допускает всё. Мало того, цвет рекомендуется подбирать по сезону. Весной, это ярко белый, золотистый или абрикосовый. Летом – молочно-белый или бело-розовый. Осенью рекомендуется придерживаться тёплых тонов абрикосового или бело-кремового цвета. Зимой прекрасно смотрятся серебристо-белые оттенки.

Современная фата к свадебному платью может быть разной длины. Основное правило состоит в том, чтобы длина фаты гармонировала с длиной самого платья. Чулки и туфли также должны быть в тон и соответствовать основному платью и стилю невесты.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!