Сложные отношения, зачем женить на себе мужчину

Мечта каждой девушки надеть белое платье и произнести заветное да. Некоторые настолько прониклись воплощением детской грезы, что свадьба становится идеей фикс. В этом есть доля истины – счастье женщины в замужестве и создании отношений с любящим мужчиной. Иногда избранник не торопится с окончательным решением, а инициативу приходится брать в женские руки. И вот счастливый финал – сияющая невеста, ее радостная мама и завистливые взгляды незамужних подружек. А будет ли семейное счастье?

Порой женщины так хотят замуж, что закрывают глаза на очевидные вещи. Им кажется, что финал отношений уже определен, дело в маленьком нюансе – согласии жениха. А мужчина почему-то тянет, проходят годы, а он продолжает жить обыденной жизнью и не жаждет перемен. Тогда к решению вопроса подключаются родственники и друзья, пытаясь совместными усилиями направить нерадивого на путь истинный.

Если присмотреться, избранник уже давно определился с направлением. Мужчины слишком дорожат своей свободой и согласны обменять ее только на достойные отношения. Раз уж сейчас его все устраивает, а в дальнейшем будущем уверенности нет, то зачем торопить события? Становится понятным, что мужчина не хочет связывать свою жизнь с назойливой избранницей. Выходит, он более реалистично смотрит на ситуацию, чем ждущая предложения женщина. Такие отношения заведомо обречены.

В случае удачного прессинга и предложения руки и сердца, женщине можно только посочувствовать. За время отношений ее мужчина не дорожил чувствами, не боялся потерять возлюбленную, поэтому и не спешил со свадьбой. Предложение, сделанное под нажимом спутницы, говорит о его лени что-либо делать самостоятельно и полном равнодушии к совместному будущему. Если не активность любимой, решился бы он когда-нибудь?

Типичная картина неудачных отношений

После свадьбы такая женщина будет тащить любимого на своих хрупких плечах до конца жизни. Ведь он не изменится, в нем не проснутся лидерские качества. Типичная картина семейной жизни – лежащий на диване муж и злобная жена, а когда-то она очень хотела замуж.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!