Одежда для принцесс

Одежда для принцесс

Совсем недавно, в 1994 году две подруги Памела Скайст-Леви и Гела Нэш-Тейлор основали небольшую фирму по производству джинсовых изделий и одежды для беременных. А сегодня имя Juicy Couture действует на модниц всего мира магическим образом, как удав на кроликов.

Сердца многих женщин замирают, и они могут часами выбирать и рассматривать все эти футболки и сумочки, аксессуары, костюмы и обувь. Недаром и мировые знаменитости охотно выбирают продукцию этого знаменитого бренда. Среди почитателей Juicy Couture Мадонна и Бритни Спирс, Гвинет Петлоу и Сара Джессика Паркер.

Первоначально компания двух подруг называлась Travis Jeans, но очень скоро, поняв, что первоначальный ассортимент выпускаемой продукции надо подкорректировать, Памела и Гела сменили и название. Сегодня Juicy Couture создаёт великолепные, пользующиеся большой популярностью, коллекции одежды для мужчин и для женщин, дорогих футболок и качественных джинсов, женских сумок и аксессуаров, коллекции одежды для детей. Особенно полюбились покупательницам милые и обаятельные женские сумочки Juicy Couture и утончённые костюмы. Сумки Juicy Couture одновременно вместительные и женственные. Они создавались женщинами и для женщин. Множество кармашков гармонирует с формами самих сумочек, и будут весьма кстати для любой модницы.

Основательницы этого бренда, безусловно, знают толк в понятии стиль.

Удивительно, но всё за что ни возьмутся Памела Скайст-Леви и Гела Нэш-Тейлор, всё превращается в хит продаж. История моды помнит, что произошло при создании очередного аксессуара – миниатюрных подвесок charms, которые моментально завоевали грандиозную популярность. Заслуживают внимание и коллекции костюмов Juicy Couture. Основательницы этого бренда, безусловно, знают толк в понятии стиль. Тонкие линии силуэтов, нежные, но удивительно сочные цвета, безукоризненно подобранные ткани, всё это стиль от Juicy Couture.

Платья и бельё Juicy Couture иногда заслуженно называют одеждой принцесс. Это всё потому, что любая женщина в этой одежде становиться искусительницей и настоящей принцессой, если не по праву престолонаследования, то по стилю и одежде точно.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!