Октябрьские уроки моды от Александра Серова

Неделя Моды вместе с Александрой Серовой
Volvo Fashion Week или Volvo Неделя Моды – это прекрасный шанс для молодых российских дизайнеров показать свои уникальные коллекции, да еще пропиарить наряды с помощью звезд мирового масштаба. С 2003 года завоевавший бурную славу показ мод увеличил периодичность своего проведения с одного раза до двух. Теперь ежегодно в марте и октябре на подиуме в Гостином Дворе разворачиваются звездные демонстрации самых последних новинок сезона.

Талантливого модельера Александру Серову в ее дизайнерском дебюте не отказалась поддержать известная телеведущая и непревзойденная красавица – Оксана Федорова. Ее появление на подиуме в свадебном платье вызвало настоящий ажиотаж в зрительном зале. Счастливый вид «модели» и не сходящая с лица улыбка вкупе с прекрасным нарядом дали толчок людским пересудам о скорой свадьбе Николая Баскова.

Коллекция с оригинальным названием «Разбросанные в роскоши» от Alexandra Serova действительно заслуживала пристального внимания и громких аплодисментов. Показ ограничивался только демонстрацией вечерних платьев, которые притягивали взгляды своей кажущейся простотой покроя и довольно узкой цветовой гаммой. Выбор трех основных оттенков – классического черного, торжественного белого и благородного золотисто-бежевого – сама Александра Серова объяснила мнением мужчин. «Общаясь, по долгу профессии, с большим числом представителей сильного пола я сделала для себя некоторые весьма неожиданные выводы» – делилась модельер с корреспондентами многочисленных изданий. «Оказывается, наши мужчины разочарованы современными вкусами женщин, которые наряжаясь в яркие цвета и обвешиваясь бижутерией, теряют свою элегантность…».

Главным достоинством платьев из представленной коллекции как раз и является их универсальность. Хитрый, идеально выверенный покрой позволит любой женщине почувствовать себя королевой: здесь сглаживаются все недостатки фигуры. Основными акцентами, отмеченными знатоками и законодателями мод, стали открытая спина, обязательная кружевная вставка на абсолютно закрытом платье или же гипертрофированный летящий рукав. Тщательно подобранные дорогие ткани, такие как атлас и натуральный шелк, вкупе с идеальным качеством кроя и идеями молодого талантливого модельера рождают на свет уникальные модели, достойные самых роскошных и прекрасных дам. Ведь, по мнению очевидцев показа, в платьях от Александры Серовой красивой, элегантной и желанной почувствует себя абсолютно любая женщина. Это ли не настоящее искусство, когда творение рук твоих дает возможность избавиться от комплексов и стать настоящей королевой вечера.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!