Какую косметику взять в отпуск

Собираясь в отпуск, женщины часто берут с собой полный набор декоративной косметики. Однако многие из них затем понимают, что коже тоже требуется отдых, и пользуются косметикой по минимуму. Дорожная косметичка, безусловно, является важной частью багажа, поскольку от ее содержимого зависит красота, а значит и хорошее настроение женщины. На отдыхе чаще всего можно обойтись самым минимальным набором декоративной косметики. В частности достаточно взять с собой хорошую водостойкую тушь, а также качественный блеск для губ с увлажняющими свойствами.

Блеск для губ Crystal Glow от GA-DE. Эта израильская фирма выпускает только качественную продукцию, среди которой особое место занимают средства, подчеркивающие красоту женских губ. Стойкий блеск Crystal Glow придает губам необыкновенное сияние и чувственный объем. Это косметическое средство идеально для отдыха в любом климате, поскольку оно не растекается и, при этом отлично увлажняет нежную кожу губ.

Блеск для губ Crystal Glow от GA-DE

Блеск для губ GLOSSY LIPS от Pupa. Особый состав этого блеска обеспечивает легкость нанесения и потрясающий эффект 3D. Он в свою очередь дает нежное сияние и влажный блеск. Аргановое масло, входящее в состав косметического средства, питает и защищает губы, придавая им удивительную мягкость.

Тушь Voluminous от L’Oreal

Тушь Voluminous от L’Oreal. Потребители оценивают степень водостойкости этой туши более чем на 90%. При этом она равномерно прокрашивает ресницы и придает им эффектный объем. В состав туши Voluminous входит особый полимерный комплекс, который обеспечивает ее стойкость на протяжении всего дня. А минеральные компоненты косметического средства ухаживают за ресницами.

False Lash Effect Waterproof от Max Factor. Тушь, обладающая водостойким эффектом, имеет и другие достоинства. Уникальная щеточка прекрасно удлиняет и завивает ресницы. Кроме того, этот продукт фирмы Max Factor содержит пчелиный воск, который известен своими ухаживающими свойствами. Следует отметить, что большинство российских женщин считают тушь False Lash Effect Waterproof лучшей для использования на отдыхе.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!