О креме для зрелой кожи

Для каждого возраста существует свой особый уход за кожей. В период зрелости она постепенно утрачивает свою первоначальную упругость и мягкость, становится менее эластичной. Поэтому уход за кожей после 45 лет должен быть комплексным, направленным на борьбу с уже довольно серьезными признаками старения. Все средства, которыми женщина пользуется в зрелом возрасте, должны содержать такие вещества, как эластин, ретинол и, конечно, коллаген.

Крем Revitalift от L’Oréal. Это средство с нежной текстурой имеет достаточно высокую концентрацию, что позволяет быстро восстановить гладкость и упругость зрелой кожи. Многие представительницы прекрасного пола выбирают именно этот крем для ухода за кожей после 45-50 лет. Входящие в него компоненты помогают предотвратить повреждения клеток в результате воздействия негативных факторов внешней среды. После нескольких недель ежедневного применения расширенные поры сужаются, выравнивается тон кожи. Лифитинг-эффект заметен почти сразу после нанесения крема Revitalift.

Крем с нежной текстурой Revitalift от L'Oréal

Крем «Комплексное восстановление» от Lumene. Известная косметическая компания Финляндии недавно выпустила новый продукт, предназначенный для ухода за зрелой кожей. Крем «Комплексное восстановление» быстро возвращает четкость контурам лица, а также отлично разглаживает кожу. Это средство ко всему прочему обладает прекрасными увлажняющими, укрепляющими и питательными свойствами. Главный ингредиент крема – масло арктической облепихи эффективно разглаживает морщины и при этом предотвращает появление новых.

Крем из особой серии Time Reversing от Oriflame

Time Reversing от Oriflame. Крем из особой серии с уникальным компонентом, который сокращает морщины и обеспечить кожу необходимой влагой. Это средство известной шведской компании пользуется достаточно большой популярностью среди российских женщин. Секрет успеха заключается, прежде всего, в прекрасном результате после применения крема. Кожа сияет, становится более упругой и выглядит моложе. Регулярное использование Time Reversing способствует постепенному обновлению клеток – старые заменяются на более здоровые молодые.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!