Лучшие женские ароматы для лета

Парфюмерия делится не только на мужскую и женскую, но также и на разные виды в зависимости от времени использования. Есть ароматы идеально подходящие для холодного времени года, а есть духи, которые созданы специально для лета. Главное отличие летних ароматов – это легкость и свежесть. В теплую погоду температура тела выше, поэтому духи, наносимые на кожу, пахнут более сильно и ярко. Для жаркого времени года не подходят слишком тяжелые ароматы, которые прекрасно раскрываются зимой или холодной осенью.

Водные ароматы. Первое место среди летних ароматов занимают духи с водной композицией. Одним из лучших является Into the Blue от германской фирмы Escada. Все ступени этого чистого свежего аромата, пробуждающего чувства, содержат яркие водные ноты. В самом начале голубой дымки – роса сочной зелени, а базовые ноты – это мокрая древесина. Aqua Women от Roberto Verino – прекрасный летний аромат, в сердце которого звучат холодные и прозрачные водные ноты. Это вода в самом чистом виде: свежесть горного ручья, звонкая прохлада дождя и неповторимый запах моря.

Аромат Aqua Women от Roberto Verino

Фруктовая свежесть. Наиболее ярко летом звучат свежие фруктовые ароматы. Композиция. Weekend от английского аристократа Burberry представляет собой яркий пример идеальных летних духов. Главная нота этого чистого аромата – сочный мандарин. При этом особую чувственность ему придают цветы персика и кедр. Chance Eau Tendre – это более легкая версия популярного Chance. Композиция аромата состоит из свежих нот сладкой дыни и грейпфрута, к которым добавлены нежные ноты жасмина. А в конце звучит аккорд кедра и мускуса.

Аромат Chance Eau Tendre

Цветочные духи. Yellow Diamond созданный Versace – яркий аромат, который напоминает частички солнечных лучей, добавленных во флакон. Главная составляющая композиции – это очаровательные цветы апельсинового дерева, фрезия и нежная кувшинка. Свежесть аромату придает бергамот и сочная груша. Flora от итальянского дизайнера Gucci – это легкий цветочный аромат для женщин. В начале звучит мягкая нота пиона, а в сердце композиции – цветок вечнозеленого османтуса.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!