Запишемся в металлисты, в моде шипы и заклепки

Леди в платье с шипами

Мода – дама, которая постоянно возвращается к прошлому. В далекие восьмидесятые годы прошлого века был настоящий бум на «металлические» аксессуары. Девушки щеголяли в лосинах ярких цветов и куртках – косухах из кожи. Запястья были украшены агрессивными браслетами с заклепками и шипами, а макияж напоминал, скорее раскраску ирокеза, нежели мейк-ап. Грядущий сезон готовит нам встречу с «металлическим» миром. Заклепки украшают стиль одежды, причем, их можно найти на юбках, брюках, куртках и даже нижнем белье. Тем не менее, дизайнеры создали женственную агрессию: несмотря на наличие байкерских элементов в одежде, она отличается совершенно женственными элементами – рюшами, воланами, складочками.

Обувь с шипами

Кроме заклепок гардероб украшен шипами. Возможно, у кого-то возникает ассоциация с колючей розой: к такой девушке решится подойти только сильный мужчина. Шипы украшают плечи курток – бомберов, кожаные брюки и юбки. Этот стиль одежды создан для смелых и уверенных в себе женщин, которые свободны от навязанных стереотипов и шаблонов. Дерзкая и брутальная леди наденет в свет платье с изображением черепов и костей, чем абсолютно шокирует публику. Облегающий стиль одежды снова в моде: модели созданы из роскошных тканей с использованием животных принтов.

Имитация кожи змеи и леопарда проскальзывает в новых коллекциях модных домов. Почему бы вам мне попробовать себя в роли хищницы или укротительницы? Кожаные брюки завалялись у вас в шкафу за ненадобностью и неактуальностью? Самое время достать их и лихо красоваться, чувствуя себя на модной волне.

Кожаная юбка с заклепками

Обувь тоже сплошь агрессивная. Шипы разместились на носках и задниках ботильонов, сапог, а туфли сплошь усеяны ими, как будто колючками. Сумки, клатчи, кошельки и даже визитницы «перекликаются» с обувным рядом. Вы найдете удивительно красивые модели с застежкой в виде черепа, инкрустированного камнями.

Хочется блеснуть в обществе, но что-то не дает вам облачиться в удивительно красивые и одновременно мрачные одежды нового сезона, тогда предлагаем вам альтернативный вариант. Красивый кулон с черепом на длинной блестящей цепочке и кожаный клатч с шипами и заклепками выделит вас среди окружающих. Не обязательно с ног до головы облачаться в модные вещи: вы не на подиуме. Пара-тройка модных акцентов не дадут заскучать в повседневной жизни!

Обновляем гардероб шипами и заклепками


Необходимо обновить Adobe Flash Player



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!