Современный гламурный аутфит

Секреты гламурного аутфита

Современный гламур является красивой «упаковкой». Если ранее это направление свидетельствовало о принадлежности к миру культуры и искусства, то сегодня аутфит в стиле «гламур» может создать и воплотить в реальность любая представительница прекрасного пола. Культовыми элементами гламура являются следующие:

Мех – обязательный предмет гардероба. Роскошные аксессуары – палантины, накидки, горжетки пользуются популярностью неизменно. Сочетают меховые изделия с длинным шелковым платьем с открытой спиной: когда-то мех и нужен был для того, чтобы прикрывать оголенную часть тела. Кстати, мех натуральный можно заменить искусственным: современный гламур допускает такую «поправку».

Одежда должна быть стильной и элегантной, а также подчеркивать стройность фигуры. Характерными цветами гламура являются розовый и белый. Подойдут брючные или юбочные костюмы или платья по фигуре. Никаких разлетающихся рукавов и невнятных очертаний!

Обувь обязательно на высоком каблуке или шпильке. С помощью этих элементов женщина становится стройнее, невесомей, а ее внешность приобретает элегантности и богемность. Используя высокий каблук, помните о том, что нужно уметь передвигаться в такой обуви «летящей походкой», а не напоминать страдалицу, которой хочется предложить то ли пару кедов, то ли раскладной стул.

Гламурный аутфит не обойдется без перчаток. Длинные, почти до плеч атласные аксессуары удлиняют и стройнят руки и делают женщин соблазнительными и, в то же время, недоступными. Украшения и аксессуары должны быть драгоценными или не очень, но в них вы должны блистать. Бриллианты, золото, платина, кристаллы Сваровски или стразы должны быть «рассыпаны» на вашей одежде, обуви, очках и даже волосах. Только не переборщите! Вы – гламурная дама, а не сорока с «арсеналом» награбленного. Макияж в стиле гламур акцентирует глаза и губы. Дымчатый мэйк-ап глаз, сверкающий блеск на губах. Несмотря на то, что косметики на лице должно быть немного, вы должны блистать.

Говоря о сверкающей тенденции, можно сказать, что даже нижнее белье находится в едином тренде с остальными вещами. Комбинируйте и экспериментируйте, сочетая вещи, возможно, вам удастся создать модный гламурный аутфит, который станет образцом подражания для других.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!