Рисовая диета для похудения

Популярная рисовая диета

Рисовая диета в данное время одна из наиболее популярных и эффективных диет, которая к тому же очень полезна для общего здоровья организма. Вариантов рисовой диеты множество и вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий. Рис – продукт питательный и полезный, содержащий массу необходимых веществ – витаминов и микроэлементов. Найти полного человека среди жителей восточных стран очень не просто – ведь они едят много риса. На подобной диете вы не только похудеете, но и существенно очистите свой организм. Еще одно большое достоинство рисовой диеты в том, что вы сможете выбрать свой вариант диеты на рисе – кто-то выберет жесткий вариант, а кому-то придется по душе более мягкий, щадящий вариант рисовой диеты.

Рисовая диета на семь дней.
Довольно эффективная диета для похудения на семь дней. За неделю диеты вы легко потеряете до 5 кг лишнего веса. Принцип диеты таков – на протяжении всех трех приемов пищи – завтрак, обед и ужин вы едите только отваренный неочищенный рис, заедая его только сырыми овощами или зеленью. Овощи можно есть на рисовой диете любые – отваренную свеклу или свежую морковь, салаты из белокочанной капусты или морской капусты. Главное условие – количество съедаемых вами овощей не должно превышать количество съедаемого риса. А рисовой крупы вы можете съесть за день только полтора стакана. Это очень сытный вариант рисовой диеты.

Для тех, кому будет тяжело питаться только овощами и отваренным рисом разрешается съесть пару зеленых яблок в день или выпить пару чашек свежеотжатого яблочного сока. Чтобы как-то подсластить себе неделю похудания на рисе можно добавлять в рисовую кашу немного изюма или кураги.

Теперь об употреблении жидкости, пить должны много, как и на любой другой диете. Вы должны в день выпивать около двух литров чистой воды или зеленого чая без сахара. К соли надо относиться с осторожностью, так как соль задерживает воду в организме.

Рисовая диета стакан риса.
Довольно сложный вариант диеты – в день вы можете съесть не более стакана риса и запить его литром обезжиренного кефира. Очень эффективная рисовая диета, сидеть на ней можно только 5 дней, но за этот короткий срок вы гарантировано расстанетесь с тремя кг лишнего веса. Перед рисовой диетой стакан риса надо сделать разгрузочный день – кушать в течении дня только яблоки, пить йогурт, есть овсяную кашу.

Выходить из рисовой диеты стакан риса надо аккуратно – не стоит сразу же включать в свое меню мясо, а лучше начать есть нежирную рыбу, отваренные овощи и немного черного хлеба. Пить во время диеты надо много – литр кефира и до полутора литров чистой воды или зеленого чая.

О популярности риса и диете


Необходимо обновить Adobe Flash Player



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!