Женственность без недостатков, выбор платья

Женское платье по фигуре

Мода с каждым сезоном становится все женственнее, а грубые угловатые формы подростковой одежды вытеснили прекрасные изящные округлости. В гардеробе уважающей себя леди обязательно присутствует пара-тройка платьев. Однако фигуры всех представительниц прекрасного пола имеют свои достоинства и недостатки. Платье, прекрасный повод подчеркнуть элегантность, учитывая особенности вашей фигуры.

Если у Вас большая грудь, то платье стоит выбрать с драпировкой под лифом – это зрительно уменьшит размер бюста. Дамам с пышным бюстом к лицу платья с V-образным вырезом. Дополнением послужит клатч, крупный браслет и туфли в тон к платью на удобном каблуке. Высокорослым представительницам прекрасного пола подойдет модель платья с горизонтальным узором. Макси с ярким орнаментом по подолу украсит Вас. Сделайте акцент на талии, надев крупный ремень. Отличным дополнением такого платья станут бусы в хаус-стиле и ботильоны на высоком каблуке.

Широкие бедра поможет скрыть платье с расклешенной нижней частью. Избегайте декоративных элементов в области бедер! Чем оригинальней верх платья, тем меньше будут приглядываться к недостаткам. Высокие сапоги, сумка и нежные украшения дополнят этот одежный ансамбль. Худым понадобятся модели платьев с пестрыми и геометрическими рисунками. Длина платья – миди, чуть выше колена. Модели с отрезным верхом зрительно «сделают фигуру» больше. Дополните платье туфлями с открытым носком и объемной сумкой.

Если у Вас полные руки, то ваш выбор – платье с длинным рукавом или три четверти. Любительницам коротких рукавов советуем выбрать длину до локтей – он уже замаскирует излишнюю полноту. Ботильоны в тон с одеждой и деревянный браслет придутся кстати в этом ансамбле.

Короткие ноги требуют моделей с завышенной талией. Акцент на талии и вертикальный узор на подоле помогут «удлинить» ваши ноги. Не носите высокие сапоги, который подчеркнут ваш настоящий рост, лучше наденьте туфли. Аккуратная ножка в сочетании с лаконичным платьем дадут безупречный результат!

Узкоплечим женщинам нужно подобрать модель платья с оригинальным широким воротником или платье-сарафан, надетое поверх блузы с пышными рукавами-фонариками. В крайнем случае, ситуацию спасет жакет с подплечниками, накинутый сверху. Подберите к одежному ансамблю сумку и туфли одинакового цвета.

«Отсутствие талии» скроет полуприталенное платье или модель с завышенной талией. Вариантом «уменьшения» объема будут темные вставки в районе талии или необычная отделка на бедрах, или плечах. Наденьте ботильоны, возьмите клатч в руки – и вперед уверенно шагая по жизни, не замечая никаких недостатков!



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!