Свадебные платья знаменитостей

Звезда Аврил Лавин в нежном романтическом свадебном платье

Несмотря на то, что предсвадебные хлопоты отнимают массу сил и времени, многие хотят сделать свое бракосочетание особенным и уникальным. Естественно, все гости в первую очередь обращают внимание на платье невесты, именно поэтому оно должно быть просто неотразимым. Богатые и знаменитые не устают удивлять нас изысканными, элегантными, порой, шокирующими нарядами. Американская звезда Кристина Агиллера надела на венчание роскошное свадебное платье в строгом стиле, хотя зрители привыкли к ее дерзким и шокирующим нарядам на сцене. Длинный шлейф, тянувшийся за платьем, привел в изумление всех присутствующих.

Звезда Аврил Лавин, которая поет в панк-рок-стиле, буквально ошарашила публику своим появлением во время свадебной церемонии в нежном романтическом свадебном платье. Аврил стала буквально неузнаваемой: так ее изменил белый цвет и элегантный стиль.

Ева Лонгория в свадебном платье от Санчеза

Когда Кэт Холмс выходила замуж за Тома Круза, она выбрала у именитого дизайнера Армани платье в простом классическом стиле. Свадебный наряд был расшит драгоценными камнями и украшен пышными оборками. Такое платье в Голливуде уже много лет считается самым актуальным.

Одна из «отчаянных домохозяек» Ева Лонгория предпочла пойти под венец в сказочном свадебном платье от Санчеза. Открытое декольте и женственный силуэт сделали миниатюрную Еву просто неотразимой.

Голливудская актриса Кэтрин Хэйгл на церемонии венчания появилась в белоснежном наряде от Оскара де ла Ренты. Во время свадьбы красавица даже прослезилась несколько раз, сожалея о том, что свадебное платье можно надевать только один раз.

Памела Андерсон в маленьком свадебном платье

Знаменитая секси – леди Памела Андерсон появилась на свет в маленьком свадебном платье. Несмотря на то, что злые языки говорили, что Памела купила наряд на распродаже, выглядела она в нем настоящей принцессой.

Свадебный наряд Бритни Спирс обошелся ей в двадцать шесть тысяч долларов. Строгий силуэт, длинный шлейф, перчатки со стразами и драгоценное ожерелье: такой скромницей предстала Бритни перед алтарем со своим будущим мужем. Зрители оценили свадебное платье певицы как роскошное и трогательное одновременно.

Звезда телесериала «Баффи» подчеркнула свою миниатюрность платьем от Веры Вонг, которое состояло из множества рюшей. Дополнением эксклюзивного свадебного платья стала длинная фата. Необычным нарядом стало платье Пинк. Шифоновая юбка и глубокое декольте смотрелись довольно дерзко, но классический корсет «сглаживал» вызов обществу и создавал романтическое впечатление. Кроме того, свадебный наряд Пинк украшали черные банты. На голове невесты также красовался черный ободок в тон к бантам.

Свадебный клип


Необходимо обновить Adobe Flash Player



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!