Свадебный наряд для полной красавицы

Свадебный наряд для пышнотелых красавицы

Крупная статная фигура в сочетании с округлыми женственными формами вовсе не является недостатком. Даже сегодня, когда глянцевые страницы модных женских изданий и культовые TV-шоу выдают нам, в качестве идеала женской красоты, некое аморфно – костлявое создание, пышнотелые красавицы по-прежнему притягивают на улицах заинтересованные взгляды ценителей-эстетов.

И никто из них не задумывается, как много времени проводит в примерочной полная девушка, в деталях продумывая создаваемый образ. Особенно это касается такого выдающегося случая, как свадебное торжество, когда на первый план выходит желание быть для любимого самой красивой и желанной.

Главное – не ошибиться!

Первая рекомендация для «нестандартных» невест – не экспериментировать с размером свадебного наряда и выбирать его в строгом соответствии со своими параметрами. Согласитесь, что невеста, напоминающая перетянутый спальный валик – зрелище довольно гротескное.

Свадебное платье «ампир»

Не менее осторожной стоит быть и с длиной платья: короткое может себе позволить лишь обладательница стройных красивых ног. Рискнувшим надеть мини необходимо присовокупить к платью изящные туфельки на высоком каблуке.

Часто приходится видеть, как пухленькая прелестница довершает наряд невесты перчатками, пытаясь «спрятать» в них полноватые руки. Но все ее усилия идут прахом: перчатки, как, впрочем, и рукава-«фонарики», визуально расширяют плечи, а рукам придают ненужный объем.

О фасоне отдельно

Универсальным «рецептом», который можно смело рекомендовать всем полным невестам, является платье-«ампир» с завышенной линией талии. Начиная с лифа, оно ниспадает мягкими струящимися складками, производя невероятно элегантное впечатление. Такое платье способно скрыть небольшой животик, «подрастить» невысокую девушку и сформировать талию там, где наблюдается ее полное отсутствие.

Силуэт, напоминающий литеру «А» – тоже станет «прямым попаданием. Его чистые, летящие линии вкупе с V-образным вырезом в лучшем свете представят достоинства полной, но вполне женственной фигуры.

И самое главное, конечно, настроение. Жизнерадостная толстушка, пусть она даже будет в жутком свадебном наряде с многочисленными воланами, все же куда привлекательнее стройной, но унылой красавицы в стильном наряде от известного кутюрье.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!