Глаза или губы

Секреты макияжа лица

Естественно, одежда для женщин имеет огромное значение, ведь посредством вещей каждая из представительниц прекрасного пола имеет возможность показать себя, выделиться из толпы. «Одежда» для женского лица не менее важна, уважающая себя леди не выйдет из дому, пока не убедится, что ее макияж безупречен. Макияж, как и одежда, имеет особенность менять свои тенденции каждый сезон. В нынешнем сезоне в фаворе смешение стилей. Прозрачность соседствует с яркими красками. Мягкая естественность также в моде. В макияже царит многообразие цветов: актуальны розовый, изумрудный, коралловый, бежевый. Причем коралловый цвет можно использовать как для макияжа губ, так и для век. Что модно выделять в этом сезоне, губы или глаза? Секрет популярности в акцентировании глаз, при макияже Smoky Eyes не стоит выделять губы. При использовании цветного макияжа, можно выделять как губы, так и глаза.

Такие законодатели моды как Marc Jacobs и Prada советуют блистать и использовать в макияже мерцающие тени и объемные блески для губ. Подобный образ идеально подойдет для посещения коктельной вечеринки или изысканного гламурного торжества.

Объемные блески для губ

Особое внимание стоит уделить макияжу бровей. В 2011 году дизайнеры предлагают сделать линию бровей четкой, но оставить естественную ширину. Недостатки объема стоит удалять с помощью корректора. Секрет естественности образа заключается в сочетании цветовой гаммы волос и бровей. Если ваши волосы высветлены, то брови должны быть на тон светлей или темней вашего цвета волос.

Главным в макияже остается цвет лица. В прошлом остались бронзовые тона, которые применялись для основы. В моде – натуральная бледность, легкий румянец, матовость. Натуральный макияж будет выглядеть ошеломляюще, если вы сделаете легкий акцент на глаза. Выделить глаза можно с помощью подводки, туши для ресниц или накладных ресниц. Если ваши реснички не идеальны, смело пользуйтесь накладными, ведь во все времена длинные изогнутые ресницы считались признаком женственности. Не перегружайте глаза тушью, тогда взгляд будет очаровательным и юным.

Торжественный макияж имеет ярко выраженную готическую направленность, глаза выделяют угольно-черным оттенком. «Смягчить» яркие черты можно с помощью темно-серой подводки и светло-серых теней. Выглядит ничем не хуже, но очень соблазнительно. К дымчатому макияжу не нужна помада, достаточно прозрачного блеска на губах.

Любительницы смелых экспериментов могут попробовать коралловый макияж. Для получения насыщенной гаммы, воспользуйтесь влажным аппликатором. Получатся деликатные размытые линии, которые смотрятся очень эффектно и сексуально.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!