Самые выдающиеся свадьбы

Лучшие свадьбы
Свадьба – это, пожалуй, единственное событие, к которому готовятся годами и ожидают с трепетом. Дабы осуществить детскую мечту, почувствовать себя королевой и торжественно прошествовать под вальс Мендельсона, мы готовы на любые траты и кредиты. Есть на свете и такие уникумы, которые в день собственного бракосочетания ставят эксперименты, достойные книги рекордов Гиннеса. Вот они, эти молодожены-рекордсмены.

Хрупкая 22-летняя жительница Австрии произвела фурор длиной своей фаты. Этот обязательный атрибут свадебного наряда тянулся за брачующимися на протяжении трех километров. Вес чудо шлейфа перевалил за 130 кг, и потому нести тяжкое бремя ответственности невесте помогали восемьсот школьников и гимназистов. Понятно, что такая свадебная церемония растянулась надолго, как по своей протяженности, так и по времени.

На страницы легендарного издания Гиннеса попали мексиканские молодожены, сыгравшие свадьбу на острове в Карибском море вместе с сорока приглашенными. Маленькая особенность заключалась в месте проведения церемонии. Коралловый риф на 12-метровой глубине не дает насладиться видом элегантных мужских костюмов и изящных женских нарядов, в аквалангах все гости на одно лицо. Поэтому, главное не перепутать! К слову сказать, данное экстремальное празднование не было первым. Предыдущий рекорд был побит, лишь благодаря более отчаянным приглашенным: у этой новоявленной семьи друзей-смельчаков, согласившихся на глубоководное таинство, оказалось на 12 человек больше.

Самая старая супружеская пара из Великобритании отметила уже восьмидесятую годовщину совместной жизни. Столетняя Флоренс Арроусмит секрет счастливого многолетнего брака вкладывает в три основных понятия: стакан виски, бокал шерри и волшебное слово «извини», позволяющее вовремя раскаяться и получить прощение. Ее муж Перси связывает успех супружества с более короткой фразой – «Да, дорогая».

Наследный принц Катара, очевидно, руководствуясь словами из песни Аллы Борисовны Пугачевой про миллион алых роз, воплотил мечту в жизнь. Свадебный букетик высотой 15 метров украсил целую набережную площадью 800 квадратных метров. Для формирования цветочной пирамиды специальным заказом из Эквадора и Таиланда были привезены самые редкие виды роз. Их общий вес составил 42 тонны, а вот посчитать каждый цветочек в отдельности никто не отважился – сбиться немудрено.

Оказывается, не только голливудские звезды могут поражать общественность масштабами своих вечеринок и оригинальностью выходок. Книга рекордов Гиннеса приглашает всех желающих прославиться: главное, чтобы фантазия не иссякла.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Самые выдающиеся свадьбы”

  1. Автор Zhan

    Полный бред, это была Натали, и её как вы говорите чудо шлейф весил 103 кг. а про цветы, это не логично что бы цветы весили 42 тонны, высота должна быть не меньше 35 метров а ширина более 50 метров. это всё желтая пресса или …….

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!