Американские свадебные традиции

Свадебные традиции
В каждой стране мира существуют свои традиции и правила, по которым проводятся бракосочетания. У нас всегда актуальным является выкуп невесты с обязательной последующей кражей красавицы. Многочисленные конкурсы, направленные на решение таких важных и ответственных вопросов, как «Кто в доме хозяин?» или «Какого пола родится ребенок?» тоже довольно часто проводятся во время свадебного вечера. Весьма любопытные законы, касающиеся официального оформления отношений и возможностей их разрыва, можно встретить на территории американских штатов. Воистину, у составителей подобных актов очень богатое воображение.

На территории Южной Каролины пословица «Слово – не воробей…» особенно актуальна. Здесь традиционный вопрос «Выйдешь ли ты за меня замуж?» является официальным предложением. Не выполнить обещание – значит нарушить закон. Наверное поэтому, местное мужское население так сдержано и немногословно – вдруг ненароком сболтнешь лишнее?

Северная Каролина тоже отличилась действующим законодательством. Здесь официальной причиной расторжения брака является признание мужской несостоятельности в части интимных дел. Кто от этого выиграл еще неизвестно, ведь представители сильного пола, приобретая заветную справочку от уролога, имеют прекрасную лазейку для обретения свободы.

Штат Алабама и вовсе выделился легальным положением кровосмесительных браков. Единственное условие касается возраста «молодоженов»: свадьба между двоюродными братьями и сестрами возможна, но только лет эдак в 50. Прекрасный шанс проверить глубину своих чувств – не так ли?

В штате Теннеси наоборот, вводится строжайшее табу на межрасовые бракосочетания, и если вам суждено было влюбиться в человека иного происхождения, то милости просим с родной территории.

Приготовления к свадьбе максимально ограничены в Техасе. Зачем эти лишние хлопоты и растраты? Достаточно трижды на людях объявить свою половинку любимой женой, и все – по закону вы официально расписаны.

В Кентуки ведется неумолимый подсчет вашим неудачным свадебным попыткам. За одного и того же кавалера можно выходить замуж не более трех раз. Несмотря на абсурдность подобного предположения, случаи многократной поступи на ставшие уже родными грабли зафиксированы в действительности. Четвертая попытка возможна уже за пределами своего штата.

Ну и напоследок, хочется посочувствовать мужскому населению Виржинии. Подумать только! Им запрещено выпихивать жену из супружеской постели! Как доказать свою невиновность, окажись хитрая благоверная на полу, законом не писано.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!