Журнал Glamour Pad, глянец в мини-формате

Журнал Glamour Pad – одно из глянцевых изданий в удобном мини-формате. Несмотря на традиционное для подобного рода журналов количество страниц, версию в pad-размере всегда удобно носить в сумочке. Такая мобильность делает издание хорошим способом скоротать время во время поездки, в путешествии. В каждом номере Glamour Pad вы найдете отчет о съемке для обложки, которую традиционно украшают всем известные лица. Топ-модели, актрисы и звездные пары с радостью позируют для журнала, а также делятся впечатлениями от съемки и творческими планами на будущее.

Ассоциации с электронным гаджетом поддерживает рубрика Insaglam, которая собрала самые интересные звездные фотопосты со страниц соцсети. Не обходится каждый выпуск и без гороскопа на месяц рубрики «Последняя капля», которая раскрывает всю правду о девушках, в которой «…не стыдно признаться (самим себе)».

В отличии от своих глянцевых собратьев, Glamour Pad больше ориентирован на обзор жизни звезд и новостей светской жизни. Безусловно, издатели не обходят стороной вопросы красоты и стиля: подборка модных сетов, независимая оценка косметических и парфюмерных новинок – все это подается в максимально лаконичных, но от этого не менее информативных статьях.

Журнал Glamour Pad подкупает ироничной формой

Так, например, по опросам читательниц, одной из самых любимых является рубрика «Разбор полетов», которая без лишнего стеснения критикует медийные лица за их модные ошибки и поощряет «отличников» за удачные туалеты. Авторы фотоподборок устраивают настоящие соревнования среди звезд, кто из них удачнее обыграл тот или иной тренд.

Для любителей путешествовать и познавать новые земли, рубрика Glamтур станет хорошим советчиком и виртуальным гидом. Краткие, но познавательные обзоры заядлых туристов с известными фамилиями расскажут не только о местных обычаях и особенностях той или иной страны, но и подскажут, в какой гостинице лучше остановиться и какое блюдо национальной кухни попробовать.

Журнал подкупает ироничной формой изложения материала и акционными предложениями для постоянных подписчиков, самым активным из которых обещаны подарки и сюрпризы. Как и полагается любому современному печатному изданию, журнал также выходить и в электронной версии. Так что доступ к интересной информации из мира кино, моды и бьюти-индустрии стал еще более удобным.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!