Модный стиль Frankie Morello

Модный стиль Frankie MorelloНе каждый модельер, особенно начинающий, способен сегодня удивить искушённую публику новым взглядом на одежду и обувь. Ещё труднее бывает заставить носить результаты смелых экспериментов и полёты фантазии. Могут пройти годы, прежде чем придёт заслуженное признание, но с Frankie Morello всё было иначе, история моды

Встретившись однажды два друга и единомышленника Маурицио Модик и Пьерфранческо Джиглиотти совершила невозможное. Они внесли в мир моды совершенно новые идеи, и попали прямо в точку. По профессии архитектор и дизайнер они очень удачно дополнили друг друга. Первые же коллекции из серии молодёжной моды стали супер популярной по всему миру.

Секрет успеха кроется в подходе к созданию одежды, которая как здание в архитектуре должна состоять из своеобразных кирпичиков, узоров, различных деталей, аксессуаров. Подход, заимствованный из архитектуры позволил молодым дизайнерам создать новый образ молодёжной моды, новый стиль.

Очень скоро из молодёжной моды стиль Frankie Morello перекочевал и в коллекции женской и мужской одежды. Прежде всего, это дух бунтарства. Надо отнестись к одежде менее строго. Бренд Frankie Morello предполагает некоторую небрежность и иронию. Это гуляка, который ходит сам по себе и там где ему хочется. Это хозяин ночных каменных джунглей больших городов.

Именно сочетание не сочетаемого, сексуальность некоторого беспорядка, самоирония составляют философию стиля Frankie Morello. Там где в одежде изъян и недостаток у Frankie Morello называется достоинством. В руках Маурицио Модика и Пьерфранческо Джиглиотти отдельные элементы и аксессуары превращаются в единый элемент.

Самыми удачными коллекциями мастеров оказались майки и стильные джинсы. Позже появились коллекции и женской одежды, которые также не задерживались слишком долго на прилавках самых дорогих бутиков мира. И хотя сегодня Frankie Morello пробует себя в самых различных направлениях, основное это джинсовые коллекции.

Как и ранее, джинсовый бренд Frankie Morello остаётся непревзойдённым по количеству почитателей по всему миру. В то же время на суд публики, начиная с 2007 года, стали выставляется коллекции и женских купальников от Frankie Morello и коллекции очков. Особенность этих коллекций буйство ярких красок и оттенков, изобилие различных мелких деталей и ярких аксессуаров.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!