Выбираем увлажняющую помаду

Губы – одна из самых выразительных и красивых частей тела. Именно поэтому женщины стараются сделать их более привлекательными, используя различные помады и блески. Однако нежная кожа губ постоянно подвергается негативному воздействию ветра, холода и яркого солнца. От этого эта прекрасная часть тела начинает шелушиться и трескаться. Для устранения этих проблем и создана увлажняющая помада, которая не только подчеркивает красоту губ, но также делает их мягкими. Какие помады с увлажняющим эффектом особенно популярны среди наших женщин?

COLOUR ELIXIR от MAX FACTOR Это косметическое средство ухаживает за губами в течение всего дня, увлажняя, и смягчая их нежную кожу. При этом помада придает губам потрясающе роскошный и сочный оттенок. Уникальный комплекс, входящий в состав COLOUR ELIXIR, содержит алоэ, масло ши и экстракт белого чая. Благодаря такой особой формуле кожа губ становится более гладкой и увлажненной уже всего через семь дней использования помады. Эта помада занимает по праву занимает почетное место среди других увлажняющих средств.

Косметическое средство Colour Elixir от Max Factor

I’M от Pupa Итальянская косметическая компания – Pupa, постоянно обновляет свой список продуктов. Увлажняющая помада I’M появилась на рынке не так давно, но уже завоевала успех у женщин. В состав этого средства входят различные масла и воск, которые не только ухаживают за губами, но и делают их более красивыми. Особенная гелевая формула прекрасно разглаживает губы, придавая, при этом дополнительный объем и яркий глубокий цвет.

Увлажняющая помада I'M от Pupa

Hydra Extreme от Maybelline New York Эта увлажняющая помада содержит натуральный коллаген – средство №1 в борьбе с мелкими морщинками. Поэтому Hydra Extreme не просто красит губы – она делает из более гладкими и молодыми. При использовании этого косметического средства губы становятся более чувственными и мягкими. А увлажняющий эффект ощущается сразу после первого применения Hydra Extreme. В состав помады входит целый увлажняющий комплекс из смягчителей, витамина Е и антиоксидантов. Ко всему прочему помада имеет фактор защиты от вредного воздействия солнечных лучей – SPR 15.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!