Экстремальное развлечение: без паники

Игра под названием «Паника»

Иногда нам сложно понять, как вести себя в форс-мажорных ситуациях. Поскольку наша жизнь с каждым днем все больше начинает напоминать нескончаемое экстремальное развлечение, можно организовать тематический праздник «Курс выживания». Начните с игры под названием «Паника». Игроки разбиваются на пары, затем каждый из участников пишет на листке бумаги известных персонажей, знаменитостей (Крокодил Гена, Терминатор, Мэрилин Монро). Все листочки смешиваются в шляпе, а затем ее пускают по кругу. Чем быстрее пара угадает загаданную личность, тем ближе они к победе. Почему игра носит такое название? Когда игрок не может вспомнить фамилию персонажа или актера, он начинает паниковать в прямом смысле слова. В общем, предстоит всеобщее веселье.

Вперед – к свободе!

Чтобы испытать тот самый прилив адреналина, не обязательно «нырять» головой вниз с высокой скалы, или парить над водной гладью на парашюте. Что вызывает у вас ужас? Возможность оказаться за решеткой? Тогда начинайте бороться со своими страхами прямо сейчас. Такой интересный конкурс требует предварительной подготовки заданий.

«Камерой» может стать огороженный участок земли: на природе, к примеру, можно обозначить границы с помощью кольев из палок. В одиночку справиться с заданиями будет сложно, поэтому в «тюрьму» попадут команды из двух-трех человек. Выбраться из камеры без сплоченности и командного духа будет невозможно. Например, чтобы добыть подсказку, придется отправлять на поиски самого легкого участника, подставив свою спину.

Без паники, господа, без паники!

Вначале придется избавиться от веревочных «наручников», а это возможно только при полном взаимодействии игроков. Некоторые этапы испытания потребуют некоторых жертв со стороны участников. Достать подсказку из ямы с грязью или муравейника будет непросто, даже используя резиновые перчатки.

Учащенное сердцебиение и азарт в борьбе за приз гарантированы! Интересно будет заснять «побег из тюрьмы» на видео, чтобы потом вместе понаблюдать за реакцией и поведением игроков. Если удастся добыть робу или полосатые костюмы заключенных, развлечение станет максимально реалистичным.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!