Первое апреля, будь начеку и подколи друзей

День смеха – один из любимых праздников детства: «А у Вас спина белая!», «У тебя шнурки развязались!», «А что это за пятнышко? Оп, попался!» – не правда ли, тёплые воспоминания? Не редко мы пропускаем этот праздник, в будничной суете и кутерьме, а ведь первое апреля – день, когда можно безнаказанно разыгрывать окружающих, да еще и тепло, весна… отличный повод собраться с подругами после работы и от души повеселиться.

Тонкая грань между хорошей шуткой и злым розыгрышем

Планируя разыграть кого-нибудь на первое апреля, стоит помнить несколько простых правил, чтобы не испортить отношения с человеком и, тем более, не навредить его здоровью. Главные табу:

  • сильный испуг, будь то от громких звуков или от выдуманных плохих новостей
  • порча одежды и/или личных вещей разыгрываемого
  • откровенные глупости
  • опасные шутки, где человек может удариться, обжечься, пораниться

Порадовать подружку можно классной открыткой-подколом

Можно взять старую открывающуюся открытку и добавить на нее надпись. «Тебе, наверное, очень интересно, что же внутри этой открытки?». Этим текстом следует закрыть старый поздравительный текст на открытке и прочие буковки. Внутреннюю поверхность обильно смазываем клеем, оставляя лишь самый край слегка не намазанным, чтобы она склеилась, но чтоб это было заметно лишь после попытки открыть открытку. На обороте пишем: «Много-много клея».

Ценители пикантного юмора могут подготовить другой розыгрыш. Распечатывается фотография сексуального обнаженного мужчины, с черным четырехугольником в области паха. В четырехугольник вписывается надпись: – «Внутри это же фото, но без черного прямоугольника!». На второй странице действительно вклейте ту же фотку, а прямоугольник вырежьте ножницами. Естественно, для мужчин аналогичный розыгрыш к первому апреля делается с фотографией девушки.

32 марта, апрель никому не верь

Шутки с обсыпанием – весело и доступно

Веселы и абсолютно безобидны обсыпания воздушными шарами и конфетти. Главное придумать, где их разместить, чтобы сюрприз удался. Например, конфетти можно насыпать в коробку без дна, стоящую на высоком шкафу, и попросить жертву подать эту коробку. А шарики можно разместить возле двери прижав их пленкой, чтобы когда «клиент» попробовал войти, они все посыпались на него.

P.S.: Приложив немного фантазии можно и стол накрыть креативно и комично, при этом не в ущерб вкусовым качествам.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Первое апреля, будь начеку и подколи друзей”

  1. Автор Дарья

    Обожаю 1 апреля, так как в это праздник 3 в одном, во 1 День Рождения моего брата, мои именнины и шуточный день, когда можно повеселиться.
    Муж приходит домой с работы и жене говорит:
    - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу.
    - Как “раздевайся”? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели…?
    - Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс.
    - Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько…
    - Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!