Мужская ловушка, не идеальный мужчина

Мужская ловушка или контроль над женщиной
Ваши отношения в самом начале можно назвать одним словом “идеальные”. Он принц, красавец и идеал! Он преданно смотрит в глаза, держит за руки, угадывает все твои желания. Подвоха поначалу нет, вроде бы, никакого. Первые звоночки начинаются с его ревности и обид. Ты не угадала, что он хотел бутерброд с сыром, а не с колбасой? Как ты так могла его обидеть? Ты слишком долго смотрела на Брэда Питта в телевизоре? Он начинает ревновать! Вот они, симптомы! Еще один признак – когда он ставит условия и ультиматумы. Вроде бы благовидный предлог, он не хочет чтобы ты толкалась в общественном транспорте и уставала на работе, желает обеспечивать любимую женщину и чтобы дома его ждал уют. Но на самом деле – отсекает от жизни и привязывает к себе. “Ах, ты хочешь на работу? Знаю, чем ты будешь там заниматься!” – говорит он, и ставит тебя перед выбором, явно или неявно.

Все манипуляции и обиды, навешивание чувства вины, условия, ревность, раздражительность, обычно скрываются под благовидными предлогами и имеют тысячи оправданий. Цель всех этих поступков одна – привязать к себе женщину как можно крепче, в любовной, сексуальной, эмоциональной и финансовой зависимости. Все условия, которые он выставляет перед своей любимой и любящей женщиной невыполнимы. Никто и никогда не сможет его полюбить так, как ему надо. Потому что он не верит в то, что его можно любить.

Это ловушка. Мужчина не умеет быть счастливым, и ставит свое счастье в зависимость от мыслей и поступков женщины, которую ставит в зависимость от своих же мыслей и поступков. Замкнутый круг, из которого почти нет выхода. Через какое-то время отношения этой странной пары основаны не на любви, доверии, дружбе и ласке. Это адская смесь страха, тяги, зависимости, эмоционального накала, обид и нереальных надежд. Каждый участник этой нездоровой игры копит список обид и упреков, и ведет в голове нескончаемый диалог, даже когда они перестали разговаривать вслух, или даже расстались и находятся далеко друг от друга в пространстве и во времени.

Вы все еще считаете, что этот мужчина – принц и мечта? Если приглядеться внимательнее виден будет его эгоизм, неумение слушать и понимать, зависимость от общественного мнения, работа на публику, передергивание фактов и постоянные обиды, ревность, постоянный контроль, тысячи звонков, проверка всех контактов, недоверие, непрямые вопросы, намеки, иногда даже шпионаж, проверки. Может проскочить фраза: “Я это сказал и сделал специально, чтобы проверить тебя”. Такой тип мужчин не редкость, и отношения с ним, это постоянные попытки вернуть ту первую неделю счастья, когда он был идеальным.



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!