Одно нехорошее слово

Одно нехорошее словоЕсть одно очень нехорошее слово. Я не специалист в области этимологии бранных слов, но полагаю, что оно просуществовало не одно столетие. Слово это получается из другого матерного словца, которое обозначает гулящую женщину (ну, очень сильно гулящую), и характеризует сам процесс этого “гуляния” или характерный признак. Такое себе емкое содержательное словечко, которым закомплексованные мужчины называют женскую сущность в целом, а бизнесмены – очередную налоговую проверку.

Этим самым нехорошим матерным словом как нельзя лучше можно описать всю мою жизнь. Мой характер (оно самое), мое поведение (тоже оно), семейную жизнь и личную (как вы знаете, зачастую это не одно и то же). Многие женщины обижаются, когда их поведение называют этим словом, а я лишь уклончиво отворачиваю голову. Есть такое, увы.

Я вышла замуж за лучшего человека на свете. И это не преувеличение, он не является таковым всего лишь на контрасте со мной (этой самой, которая последняя). Многие женщины о таком могут всего лишь мечтать. Пусть мечтают, самый лучший все равно достался мне одной.

Я изменила ему прямо на свадьбе. Вернее, нет, не так. Я и не прекращала спать с другими мужчинами, нить измен была непрерывной все время: до свадьбы и после неё. Достаточно мне было только увидеть понравившегося мне мужчину, и секс с ним был для меня уже просто необходим. Представьте себе чувство жажды: не можешь ни о чем другом думать, дыхание сводит, сердце вылетает из груди: только пить, пить, ПИТЬ! Вот я и пила, пила взахлеб, понимая где-то, что неправильно все, но поделать с собой ничего не могла.

Их было много. Очень много. И каждый раз секс был для меня очередной победой. Я проигрывала перед мужем, перед своим долгом, перед семьей. Но я также и выигрывала, чувствовала, что победила мужчину, воспользовалась им, овладела, и теперь он мой. Далее он был мне не нужен. Ни разу я не встречалась с одним и тем же мужчиной второй раз. С появлением в моей жизни возможности знакомиться на специализированных интернет-сайтах, проблем в выборе “одноразовых” мужчин не стало.

Я не вела никаких списков и исчислений, я просто жила и дышала. И я была счастлива в своей жизни. Много-много раз. Гораздо чаще, чем бывает счастлива среднестатистическая женщина. С каждым новым половым партнером я расцветала. Даже муж видел это, отмечая мой прекрасный внешний вид после секса с другими мужчинами. Он ничего не знал о моих похождениях, хотя мы прожили вместе 5 лет; его работа делала его вечно занятым, а меня всегда свободной к адюльтерам.

Догадываюсь, вы думаете, что я была сильно озабоченной сексом женщиной с отсутствием намека на моральные качества. Но это не так. Всю свою жизнь я оставалась абсолютно равнодушной к плотским утехам. Да, да, именно так, я фригидна, и никогда не испытывала никакого удовольствия от самого полового процесса. Наслаждения приходило позже, с чувством того, что я “поимела” очередного мужчину.

А насчет отсутствия моральных качеств… Да, я обманывала своего мужа, но никогда в жизни я не причинила бы ему вред. Моя жизнь закончилась, и теперь он будет наконец счастлив. Недавно я узнала, что у меня ВИЧ. Муж, слава Богу, здоров; я точно знаю, кто меня заразил, и что с мужем я после того не спала.

Есть одно очень нехорошее слово. Я вспомнила и произнесла его сегодня, когда узнала результаты теста. Жаль, в мире ещё столько симпатичных мужчин…



Салон красоты Mila в Семее

Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Комментарий один на статью “Одно нехорошее слово”

  1. Автор Мария

    Ваша болезнь – это некоторого рода кара свыше за ваш образ жизни. Это Ваш крест и отныне Вам придется его нести. Ваша интимная жизнь далеко не сенсация для современного общества. Только, видимо, кто-то из обиженных Вами любовников или тот же муж втайне, пожелала вам “всего хорошего”. Потому так и вышла. Теперь настал час отплаты за грехи.

Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!