Косметика против первых морщин

Мимические морщины, это первые признаки изменения кожи в результате старения. Она со временем теряет первоначальную эластичность и упругость, а процесс образования новых клеток замедляется. Первые морщины у женщин являются следствие мимики, поскольку когда мы улыбаемся или хмуримся, происходит сильное сокращение лицевых мышц. Уход за кожей после 30-35 лет в первую очередь должен быть направлен на поддержание хорошего уровня увлажненности. Косметические средства в этом возрасте следует выбирать более тщательно, отдавая предпочтение кремам, которые созданы специально против первых морщин.

Optimals Time Relax от Oriflame. Крем из серии “Технология молодости” прекрасно увлажняет и одновременно предотвращает появление первых мимических морщин, которые вызваны, в первую, очередь сухостью кожи. Особый состав этого продукта с экстрактом вишни насыщает кожу необходимыми питательными веществами, возвращает ей гладкость и придает здоровое сияние. Уже после нескольких применений крема кожа лица выглядит более свежей и отдохнувшей. Благодаря солнцезащитному фактору SPF 8 Optimals Time Relax надежно защищает от негативного воздействия ультрафиолета.

Крем Optimals Time Relax от Oriflame

«Возраст эксперт 35+» от L’Oreal Paris. Один из лидеров в области красоты – французская фирма L’Oreal Paris постоянно пополняет список своих продуктов, создавая новые кремы для ухода за кожей любого возраста. Это увлажняющее средство предназначено для женщин, которые столкнулись с первыми морщинами. Крем содержит биосферы коллагена, которые проникают в глубокие слои кожи и разглаживают ее. А увлажняющий эффект длится не менее 24 часов. Большинство женщин отмечают, что после применения этого косметического продукта кожа становится более гладкой, мягкой и упругой.

Крем «озраст эксперт 35+ от L'Oreal Paris

«BRIGHT NOW VISIBLE REPAIR» ОТ Lumene. Обновляющий крем от шведского производителя косметики содержит клетки арктической морошки, которые отлично повышают эластичность кожи. Это средство не только уменьшает первые морщинки, но также препятствует появлению новых, и придает коже сияние. Крем увеличивает выработку гиалуроновой кислоты, при этом увлажняя, и укрепляя кожу лица. В состав косметического продукта входит особый комплекс, который мягко, но эффективно защищает кожу от различных вредных воздействий окружающей среды.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!