Как создать успешную анкету на сайте знакомств

Сайты знакомств – популярное место для общения и знакомства, но не все пользователи настроены на серьезные отношения. Успех в поиске второй половинки во многом зависит от оформления вашей странички. Ведь, необходимо создать такой профиль, чтобы привлечь серьезных молодых людей и отсеять посторонний контингент. Какие моменты следует учесть в первую очередь при создании персональной странички на сайте знакомств и заполнении анкеты?

Фотография в анкете сайта знакомств

От нее зависит 90% успеха на сайте. Это первое, что заметит мужчина в списке поиска. Фото появляются в уменьшенных размерах, поэтому идеальны портреты – четко видны лицо, плечи, руки. Главное – соответствие фото и реальной внешности. Та же прическа, вес, возраст. На фотографии вы должны быть максимально естественной, милой, приятной, улыбаться. Фон фотографии – нейтрален. Можно выбрать фон улицы, парка, желтых листьев. Никакой офисно-рабочей обстановки, домашних ковров и обоев, а также яркого макияжа, сложных причесок и строгих костюмов. Картинка с букетами цветов наводят на мысль, что вы не одиноки.

Избегайте изображений в купальнике. Девушки категории «ищу спонсора» часто ставят именно такие фото. Прекрасная фигура? Разместите такую фотографию в добавочных, а на главной оставьте простую и непринужденную. В добавочные выкладывайте 3-5 фотографий разных тематик. Во весь рост, зимой на лыжах, в вечернем платье. Под запретом коллективные фотографии с мужчинами и детьми, даже если они ваши братья и племянники.

Имя в анкете

В анкете сайта для серьезного знакомства пишем свое полное имя. Никаких отчеств, фамилий, прозвищ и приставок а-ля «самая-самая».

Успех на сайте знакомств зависит от странички

Цель знакомства

В поле «цель знакомства» четко обозначаем – только серьезные отношения. Так вы даете понять посетителям странички, что другие отношения вас не интересуют. Это поможет не тратить время на любителей «поболтать в сети». Обязательны правдивые данные о детях и замужестве.

Опросник в анкете

Предлагается 100 вопросов о хобби. Мужчины его не читают. Поэтому ограничьтесь любимыми животными, фильмом или блюдом.

Никакого вранья

Общение все равно приведет к реальной встрече, где и раскроется обман. Тогда ваши усилия окажутся напрасными. Во избежание взаимных претензий, расставьте все точки над «i», начиная с заполнения анкеты.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!