Виртуальный роман

Виртуальный роман с секретом

Для кого-то это может показаться бредом, но виртуальные романы полезны для семейной жизни! Убедилась на собственном опыте. Интересно? Тогда объясню. По секрету, я отношусь (а теперь уже вернее сказать, относилась) к числу тех людей, которые изначально скептически рассматривают популярные ныне интернет-знакомства. По крайней мере, из моих знакомых никто замуж таким образом не вышел, да и вообще положительных эмоций не получил. В общем, на сайты знакомств я никогда не заходила, и знакомиться ни с кем не собиралась. Тем более что девушка я замужняя и детей двоих воспитываю.

Только вот семейная жизнь начала разлаживаться, видимо кризис трех лет брака стал давать о себе знать. Супруг все чаще задерживался после работы, предпочитая общению со мной посиделки с друзьями за кружкой пива. А так как я девушка активная, то решила свободное время с пользой потратить, и подыскать себе в глобальной мировой паутине подработку. Заодно и мысли негативные из головы изгнать. Искала подработку, а нашла секретный роман. Самый что ни на есть настоящий виртуальный роман! Вот такой парадокс….

Причем получилось все совершенно случайно. Раз пообщались, другой, третий. И поняли, что с утра первым делом хочется не кофе налить и домашними делами заняться, а выйти в сеть и общаться, общаться, общаться…. Говорили обо всем и ни о чем, и через пару-тройку дней создалось впечатление, что знакомы очень давно. Посмотрели на социальных сайтах фото друг друга и влюбились! На душе весна, птички поют, цветочки расцветают…. И неважно, что за окном почти 0 градусов.

Супруг не понимает, что со мной происходит: глаза горят, с утра макияж в обязательном порядке, на него не ругаюсь, похудела на 4 килограмма за неделю. В общем, испугался он. Это мы – женщины, если непонятно что-то, разузнать пытаемся, а мужчины сразу пугаться начинают. Вот такие мы разные. Перестал супруг по друзьям ходить, домой вовремя с цветами стал возвращаться, понял, что я у него самая замечательная! А роман постепенно сошел на нет, оставив в душе сладкие воспоминания….

Так что, девушки, есть польза от виртуальных романов. Даже не сомневайтесь! Вроде бы и измены никакой не было, а самооценка повышается в разы, да и вторым половинкам время от времени полезно немного поревновать. Самое главное отнестись ко всему, как к сказке. Пока читаешь, вроде бы реальность, а закроешь книгу – одни воспоминания.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!