Элитная бижутерия, подарок подруге

Друзья, это родственники, которых мы выбираем себе сами. Несмотря на огромное количество черных анекдотов на тему женской дружбы, верная подруга для любой женщины остается человеком, который всегда рядом, с которым можно разделить и минуты радости, и сложные житейские неурядицы. Поэтому в день рождения близкой подруги особенно хочется порадовать ее оригинальным и приятным для женского сердца подарком.

Безусловно, лучшие друзья девушек, это бриллианты. Но если дорогостоящее украшение вам не по карману, всегда можно найти достойную альтернативу. Учитывая, насколько важную роль в создании образа играют аксессуары, любая женщина будет рада получить в подарок набор красивой бижутерии. Естественно, речь идет не о дешевых побрякушках с рыночных прилавков, а подразумевается нечто действительно качественное и ценное.

Одним из лидеров на рынке элитной бижутерии является компания «Swarovski», бренд с мировым именем и богатой историей. Дизайнерские украшения с горным хрусталем представлены как бюджетными коллекциями, так и уникальными изделиями. Фирменная огранка позволяет добиться потрясающей игры света на поверхности отнюдь не драгоценного материала. Подарочный гарнитур от «Swarovski» – замечательный способ подчеркнуть и дополнить красоту виновницы торжества.

Украшения из полудрагоценных металлов, отличный подарок

С легкой руки именитых дизайнеров, бижутерия получила шанс избавиться от клейма жалкой имитации ювелирных изделий и перейти в ранг первоклассных аксессуаров. Ее теперь предлагают носить «и в пир, и в мир», в связи с чем многие бренды, специализирующиеся на одежде и обуви, запустили собственные линии бижутерии.

Украшения из полудрагоценных металлов теперь можно найти и в коллекциях Chanel, Dolce&Gabbana, Dior и многих других домов моды. Замысловатые серьги-шандельеры из последних коллекций сицилийского дуэта – надежная инвестиция, сродни покупке бриллиантового перстня. А элегантное колье с искусственным жемчугом от Chanel по достоинству оценит как юная особа, так дама благородного возраста.

Чтобы угодить имениннице, присмотритесь к украшениям массивной формы, которые сейчас в особом почете. Крупные колье, широкие браслеты, коктейльные кольца и многослойные цепи с подвесками в стиле глэм-рок – то, что не сходит с модного пьедестала и, похоже, еще долго продержится на вершинах модного хит-парада.



Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!



Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.



Оставьте комментарий, нас интересует Ваше мнение!