Блюдо из картофеля «Пожарник»
500г картофеля, 2-3 яйца, специи, соль ,перец по вкусу.
Кулинарный рецепт приготовления оригинального блюда из картофеля. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, специи (рекомендую использовать черный молотый перец, любители чеснока могут положить в смесь 1-2 зубчика в измельченном виде). Тщательно все перемешать. Выкладывать на разогретую смазанную растительным маслом сковороду тоненькими блинчиками. Жарить до готовности (до образования золотистой хрустящей корочки) на среднем огне. Готовое блюдо можно украсить свежими веточками зелени (предпочтительно укропа) и подавать с майонезом. Предпочтительно употреблять в горячем виде.
Приятного аппетита!
Не будь занудой, добавь секрет в социальную сеть!
Обычный клик по иконке позволит обсудить прочитанное среди друзей в социальной сети.
Женские секреты по теме: кулинарный рецепт
Рецепт охлаждённого чизкейка из взбитых немолочных сливок | Из чего сделана сосиска для хот-дога | Готовим из творога «пьяные» сырники | Яйца – основной продукт кухни | Суп-пюре Курочка с фасолью |
Популярные женские секреты
Что такое аутфит | Как понравиться девушке, секреты знакомства | Модные укладки для круглого лица | Модные прически – кудри, локоны, косички… | Хотите цветник |