Удаляем пятна от гелевой ручки

Ребенок принес со школы пятна от гелевой ручки на одежде? Поверьте, с этой проблемой сталкиваются практически все родители, чьи дети ходят в школу. Кстати, стоит заметить, что эта проблема может вовсе и не оказаться проблемой, если одежду постирать сразу же после попадания пасты на нее. Если же пятно старое, то к сожалению, придется прибегать к хитрым народным методам.

Сказка-инсценировка для пиратской вечеринки

Пример сказки-инсценировки для вечеринки с пиратской тематикой. Эта забава повеселит и самих участников, и зрителей, и ведущего. Суть заключается в том, что ведущий неторопливо и выразительно, делая продолжительные логические паузы, читает сказку, а шестеро участников, приложив весь свой актерский талант, отыгрывают происходящее. Выбрать участников можно «слепой» жеребьевкой, но лучше это сделать методом «хитро-мудрого умысла»

Хобби для женщин, как средство от хандры

Когда человек занимается любимым делом, у него как-то по-особенному блестят глаза, он излучает хорошее настроение и оптимизм. Хобби действительно обладает практически лечебным эффектом, в котором особенно нуждаются женщины. Непростые отношения с начальником, домашние хлопоты или просто тяжелый день может стать причиной усталости и плохого настроения. Бороться с этим можно и нужно с помощью интересного хобби!

Путешествующая игрушка, любопытное хобби

Мир путешествий очень широк и ярок, особенно в наше время! Хочется новых эмоций, фотографий, сувениров из самых разных стран! Однако денег и времени на это не у каждого хватит, что однозначно расстраивает очень многих. Но, не смотря ни на что, получить свою долю впечатлений и парочку милых магнитов может абсолютно каждый! Совсем недавно, примерно в середине 80-х, один австралийский парень весело подшутил над своим соседом,

Какой он сейчас, знаменитый город Корлеоне

Город Корлеоне на весь мир прославил фильм Френсиса Форда Кополлы “Крестный отец” по мотивам книги Марио Пьюзо, как столицу итальянской мафии. На самом деле Корлеоне, это очень спокойное и уютное место, пользующееся огромной популярностью у туристов. Находится Корлеоне в 30 минутах езды от столицы Палермо, что на острове Сицилия. О сицилийской мафии ходят легенды, и местные жители вовсю этим пользуются.

О запасных плавках не забывайте

Загорая в мокрой купальной одежде, мы рискуем серьезно заболеть. Вышел из воды и сразу хочется нежиться на солнышке. Но знаете ли вы, что прежде всего надо переодеться в сухое? Может ли действительно мокрый купальник навредить? Конечно! В пляжный сезон у врачей-урологов количество пациентов увеличивается. А все из-за мокрых плавок и купальников. Ведь мокрая одежда препятствует доступу воздуха к коже.

Элитная бижутерия, подарок подруге

Друзья, это родственники, которых мы выбираем себе сами. Несмотря на огромное количество черных анекдотов на тему женской дружбы, верная подруга для любой женщины остается человеком, который всегда рядом, с которым можно разделить и минуты радости, и сложные житейские неурядицы. Поэтому в день рождения близкой подруги особенно хочется порадовать ее оригинальным и приятным для женского сердца подарком.

Один день в Болонье – шоппинг, башни и студенты

Не конкурируя с манящими Венецией, Римом, Флоренцией, Болонья вполне уверенно и загадочно заявляет: мне тоже есть чем удивить своих гостей! И правда, старый город, основанный более 2500 лет назад, который сегодня бурлит насыщенной экспрессией студенческой жизни среди оранжево-коричневых средневековых стен, заслуживает как минимум однодневной экскурсии.

Журнал Glamour Pad, глянец в мини-формате

Журнал Glamour Pad – одно из глянцевых изданий в удобном мини-формате. Несмотря на традиционное для подобного рода журналов количество страниц, версию в pad-размере всегда удобно носить в сумочке. Такая мобильность делает издание хорошим способом скоротать время во время поездки, в путешествии. В каждом номере Glamour Pad вы найдете отчет о съемке для обложки, которую традиционно украшают всем известные лица.