Косметика против первых морщин

Мимические морщины, это первые признаки изменения кожи в результате старения. Она со временем теряет первоначальную эластичность и упругость, а процесс образования новых клеток замедляется. Первые морщины у женщин являются следствие мимики, поскольку когда мы улыбаемся или хмуримся, происходит сильное сокращение лицевых мышц. Уход за кожей после 30-35 лет в первую очередь должен быть направлен на поддержание хорошего уровня увлажненности.

Выбираем увлажняющую помаду

Губы – одна из самых выразительных и красивых частей тела. Именно поэтому женщины стараются сделать их более привлекательными, используя различные помады и блески. Однако нежная кожа губ постоянно подвергается негативному воздействию ветра, холода и яркого солнца. От этого эта прекрасная часть тела начинает шелушиться и трескаться. Для устранения этих проблем и создана увлажняющая помада, которая не только подчеркивает красоту губ, но также делает их мягкими.

Шугаринг в подростковом возрасте

Вероятно, каждая женщина согласится, что волосы, торчащие из-под одежды, выглядят не привлекательно. Когда волосы становятся длинными и густыми, на них скапливается пот и пыль, что может привести к раздражению кожи. Это вряд ли понравится молодой моднице, ведь при раздражении появляются зуд, покраснение и гнойные высыпания. Вы наверняка сами прошли весь путь депиляции: бритва, крем-депилятор, эпилятор, воск, шугаринг – и знаете последствия: вросшие волосы, раздражения, разрастание волосяного покрова.

Выбор и эксплуатация фена

Как продлить жизнь фену

Срок службы любого фена можно существенно продлить, если правильно его эксплуатировать. Но к вопросу о эксплуатации следует подходить не в тот момент, когда фен развалился, а в момент его покупки. На что следует обратить внимание при выборе фена? Размер фена и наличие различных кнопок имеет значение. Главная кнопка в фене, это кнопка выключения нагревателя, если в фене нет функции холодного воздуха, это очень плохой фен.